小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

cooltoefl 发表于 2017-8-15 23:58
乡下为啥必须选A呢?

感觉乡下选择离车站近的,还是tower的,必须保值

小沈阳 发表于 2017-8-16 10:55
感觉乡下选择离车站近的,还是tower的,必须保值

乡下的tower保值呀,我以为城里的tower才更保值呢~

我本来是选A的,但是才2楼啊,有点低了,毕竟是TOWER。大阳台有点浪费了~~B的话没有仔细看,不过很一般的格局所以也没什么特别的。

旺旺123 发表于 2017-8-16 06:24
户型A,朝南向房间多,平台又大.

嗯嗯,确实现在倾向A,就是好贵…

最爱红尘 发表于 2017-8-16 10:35
看条件,如果不差钱当然是A,我比较倾向B,性价比高,而且又不是每天来回跑很多次,10分钟路程和5分差别不 ...

总算有人推荐B啦,没住过10分钟路程的,看来走起来也没太大差别哦~不过有点担心贬值快呢……

nknz 发表于 2017-8-16 11:01
我本来是选A的,但是才2楼啊,有点低了,毕竟是TOWER。大阳台有点浪费了~~B的话没有仔细看,不过很一般的 ...

看来得选个中高层才有意义呢~

cooltoefl 发表于 2017-8-16 11:01
乡下的tower保值呀,我以为城里的tower才更保值呢~

如果tower都不保值,乡下哪里保值呢??

cooltoefl 发表于 2017-8-16 11:06
看来得选个中高层才有意义呢~

这个,最好吧,毕竟是TOWER。我们家买的是3楼,我有一次坐电梯上到8楼看了看,觉得真是风景不一样,连心情都好了很多。但是毕竟价格在这里放着的,LZ还是考虑清楚吧。

当然,公寓必须要在车站10分钟以内的,这个不能妥协,相信我,保值率差的很大。

然后就是越高越好,阳台像你这种TOWER的大的肯定好,但是像普通公寓的话,如果楼层不高就没所谓了,还是实际能够利用的面积大才比较好。

独孤魂淡 发表于 2017-8-15 23:02
客观来说,两个选项都可,结果取决与你个人的取舍。

A和B,单纯从房子来说,肯定A要好,这个不需多说。

>>如果你的预算比如是5000万,A卖5000,B卖3000,那肯定推荐A(能力允许范围内最大限度改善生活质量)
如果你的预算是5000,A卖8000,B卖6000,那肯定是B

这是怎么个逻辑???
3000vs5000: 将近两倍价钱买贵的?钱烧的!
6000vs8000: 价钱差不多当然是选车站近的!

A 我已定了 楼主你只能买B了 谢谢我?