小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

当然A好了,贵2000w还不好?这还用问吗

cooltoefl 发表于 2017-8-15 10:08
现在还没孩子不太清楚,孩子的房间也需要6贴嘛?

我家是3ldk,3个卧室是6贴,6贴,5.5贴,放个双人床感觉小了

光PP 发表于 2017-8-15 13:38
当然A好了,贵2000w还不好?这还用问吗

不好意思,标题有点让人误解(^_^*) A确实好,可犹豫的是这个好值不值2000万~

cooltoefl 发表于 2017-8-15 11:10
谢谢定心丸~有点担心设施好会不会以后修缮费很高哎…

其实不必太担心的,售价和管理修缮费基本是相辅相成的。
不过,我建议如果可能的话,稍微再努努力,选个更高一些的楼层。。。

立刻杀死 发表于 2017-8-15 14:04
其实不必太担心的,售价和管理修缮费基本是相辅相成的。
不过,我建议如果可能的话,稍微再努努力,选个 ...

这样呀,那还放心些~您对买房真是研究的很透彻呢!我也担心太低层会跌价比较厉害,等价格出来看看!

青衣123 发表于 2017-8-15 13:40
我家是3ldk,3个卧室是6贴,6贴,5.5贴,放个双人床感觉小了

单人床是不是没啥问题?双人床我只想放在6.9贴的屋里

cooltoefl 发表于 2017-8-15 12:16
谢谢这么详细的回复!原来开放式厨房也有一些缺点哦~也想过打开4.6贴那个屋的墙,不过这样就少了一个房 ...

楼主家还没孩子呢要那么多屋子干嘛啊。厅小是硬伤啊,这个格局打开了不要太敞亮。
我倒是觉得如果差价很大的话低层也未尝不可。我们家买的时候已经没有选择了,不然的话同样的价格买10层以下的面积会大不少。当然了2楼是有点太低了。另外也要看周围的景色,没有主要标识的话高层的意义在哪里。

极背 发表于 2017-8-15 14:33
楼主家还没孩子呢要那么多屋子干嘛啊。厅小是硬伤啊,这个格局打开了不要太敞亮。
我倒是觉得如果差价很 ...

有道理哎!确实周围没什么主要标志物…不过可能是电视剧看多了,有一点担心塔楼住太低会不会有来自上层住民的无形的歧视……还是我想太多了?

第一个的厨房和厅 是一体的就更宽阔啦。没有必要厨房独立。

cooltoefl 发表于 2017-8-15 14:11
这样呀,那还放心些~您对买房真是研究的很透彻呢!我也担心太低层会跌价比较厉害,等价格出来看看! ...

回帖的朋友好多都是过来人