小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

right2016 发表于 2017-1-16 15:09
为啥好多朋友都劝将就,说或许再找一个还没以前的好呢?维持现状,楼主一辈子都不幸福,这是肯定的结论。至 ...

劝楼主将就是因为她都说了不想离婚,想给孩子完整的家,那就只能将就了

不破不立

boafans1984 发表于 2017-1-16 19:35
一个成熟的人会跑这里像个怨妇一样发帖子?一个巴掌拍不响,也要从自身找找原因,你自己也说了,对他不感 ...

你说的对。我不会幸福的。但是我祝你幸福。

有足够的经济实力可以离,如果自己赚得比较少,需要男方一起负担才能养育孩子的话,
还是要三思而行。
虽然这个时代女人自己一样活得精彩,但是对单亲妈妈来说还是很难。
可以找点自己喜欢的事,让自己开心起来,转移一下注意力
说不定夫妻关系反而会缓和

我先问你,如果为了拯救你们的家庭,为了重新获得当初的生活,你愿意付出多少,比如让你失去三五年的收入,或者付出你的事业,付出你的现有的你愿意么,你做得到么?

我只想说,孩子在这样的氛围中长大,会影响以后他对家庭的概念。
长大后,对家庭的态度,有可能会像你,也有可能会像你的爱人。
从你的描述中我感觉,像你们2人谁都不好。
像你爱人的话,会对别人造成痛苦,像你的话,以后自己受苦。
希望姐妹好好考虑下将来,不要只顾看眼前。
有说的不对的地方,请指正。

[email protected] 发表于 2017-1-17 10:00
我先问你,如果为了拯救你们的家庭,为了重新获得当初的生活,你愿意付出多少,比如让你失去三五年的收入 ...

爱情是平等的,不是一方永无休止的退让与付出。
你的方法,不可行。

同感,这样的男人应该很多吧,也是天天高兴不起来,总想着逃离

淡茶 发表于 2017-1-16 14:07
顶你,,,我也觉的先把自己收拾舒服了,,才有心情对付小崽子,,再然后才是partner,,老人啥的,,再 ...

谢谢顶女人要自立,独立,才能赢得男人的芳心,既要钱又要感情那时不可能的,要感情要爱就自己出去挣钱,心态最重要,不搞好自己,结婚也改变不了一切。

xinxin2017 发表于 2017-1-16 14:05
确实是自己的原因,也确实是自己心态不好,我无法再做到以前的一腔热血无论他如何待我。他也不沟通也不包 ...

女人要自立,独立,才能赢得男人的芳心,既要钱又要感情那时不可能的,要感情要爱就自己出去挣钱,心态最重要,不搞好自己,结婚也改变不了一切。请问你自己做到啦吗?伸手和他要钱吗?