小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

婷婷妈妈 发表于 2017-1-16 12:43
你说他不爱你,你不也不爱他吗。你还想给孩子完整的家,那就将就过呗,他说不定也在将就你呢 ...

真的,也许他就是再将就我。互相将就。

xinxin2017 发表于 2017-1-16 11:56
谢谢你说了这么多。你说得我也都懂。我也觉得这样过一辈子对不起自己。可是我真的不知道离了婚孩子将要面 ...

那时的社会不能接受单亲家庭,,现在不一样了,倒不是鼓励你去单亲,,,像别的jm说的,,凑合过吧,,不是你一个在煎熬

就这样一辈子吧,凑合吧

再看看,等痒过了就好了。实在要离的话孩子一定要跟着妈。

双山尖 发表于 2017-1-16 12:54
我40才结婚,觉得两个人能走在一起,是一件多么不易得事。要珍惜。婚姻中沟通和包容很重要,世上没有完美的 ...

确实是自己的原因,也确实是自己心态不好,我无法再做到以前的一腔热血无论他如何待我。他也不沟通也不包容,生活在一起就像陌生人一样。他只做他想做的事。和我没有任何关系。我的心也确实累了,两个人的婚姻,全家的生活,只有我一个人努力,付出。我看透了他,也变得绝望。我承认我的心态变得不好,但是我回不到曾经的自己。不知道怎么走下去。

cynthia 发表于 2017-1-16 12:59
目测如果没有原则性问题lz不可能离婚

也许是我懦弱。

双山尖 发表于 2017-1-16 12:54
我40才结婚,觉得两个人能走在一起,是一件多么不易得事。要珍惜。婚姻中沟通和包容很重要,世上没有完美的 ...

顶你,,,我也觉的先把自己收拾舒服了,,才有心情对付小崽子,,再然后才是partner,,老人啥的,,再往后排吧
回复 1 0

拜金女子 发表于 2017-1-16 12:55
呵呵呵……没说自己懂。结合之前看贴结果总结而已。而且你有过楼主的经历吗?你能明白把孩子看的比自己的 ...

其实说实话,结束了这段婚姻,先不说我以后会不会找到幸福,但至少是一种解脱。只是现实中确实对孩子没有什么好处。

xr2015 发表于 2017-1-16 13:11
这样的男人就是没有长大的孩子,或者是人格不健全的成人。
只要他还肯为了家庭付出金钱,你就当是个合伙 ...

保证不了。自己的孩子还有不爱的,何况不是亲生的。金钱他是愿意付出的。

我觉得两人的婚姻,主角是两人何不坐下来静心谈一下呢,该努力继续努力,如过实在过不下去,和平分手,共养孩子。咱的确不能委屈了娃但是首先是不要委屈自己。