小春网

注册账号

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说明一下我不是谁的小号,来日本好多年了,我基本天天上小春,也注册过几个账号,因为密码经常忘。后来索性每天浏览不回贴也不发帖。这么多年在这里学到好多东西,谢谢大家
先说明一下我不是谁的小号,来日本好多年了,我基本天天上小春,也注册过几个账号,因为密码经常忘。后来索性每天浏览不回贴也不发帖。这么多年在这里学到好多东西,谢谢大家

非常感谢。这次新注册个账号是为了发帖,很多事现实生活中不知道和谁说,自己也没有好的办法,所以想来这里听听大家的意见。我本人女,老公是中国人,结婚六年多,有孩子。经历了婚后生活的婆媳关系,育儿,工作等等。现在我对性生活不敢兴趣,(是对他不敢兴趣。)老公很多事和很多行为习惯我看不惯,导致我越来越讨厌他。我不管怎么沟通他都不会改变,刚才一提到孩子的教育问题,他在厨房玩电脑直接说你说怎么样就怎么样,随便,半夜了几点了我得睡觉呢,说完关了电脑跑到另一个房间去睡觉了。他的世界好像和我的世界没有什么关系。这样不沟通也不关心也使我对他越来越反感。没有感情的婚姻很难维持吧,为了孩子我愿意忍。可是我要这样过一辈子吗?不离婚的情况下我不会再爱别人更不会出轨,因为我认为做任何事都要有始有终。特别难过无助的时候又想要是身边有个爱我的人多好啊!为了给孩子一个完整的家。难道难道我要这样过一辈子吗?

有信心可以再找,  发表于 2017-1-16 12:37

不知道为什么之前发的不成功,所以又发了一次

不懂的人,会觉得你应该离,劝你别拿孩子来束缚自己。懂的人才会不知道应该怎么说,孩子永远是母亲的心头肉。
回复 1 0

拜金女子 发表于 2017-1-16 00:19
不懂的人,会觉得你应该离,劝你别拿孩子来束缚自己。懂的人才会不知道应该怎么说,孩子永远是母亲的心头肉 ...

所以我很纠结,我是宁愿牺牲自己也不愿意孩子过得不好。可是这样的婚姻这样的生活会让我窒息。活着好累。

女人最傻的一句话就是:我不能让孩子没有完整的家庭。孩子总归要长大,你也总归要老死,和必为了黑发人葬送你白发人的幸福后半生?放手一搏,才是王道
回复 2 0

老公对孩子怎么样?

那离婚了看到妈妈笑脸,也许对孩子也有帮助呢?所以我觉得不是一定离婚了孩子就不幸福,应该尊重孩子,如果看到你们两个天天板着面孔过日子,我想孩子心理也很难过。

你对他没兴趣,各方面你对他看不惯,一开始就并不爱他吧?

真不明白你们是怎么走到一起的,道不同不相为谋,真心相爱的话必然互相欣赏。
回复 1 0