小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

看你帖子了,来这个群吧。大家聊天可以缓解寂寞的压力

gransi 发表于 2017-1-18 21:40
人都有私心
没有一个男人,会像亲生父亲那样对你孩子好

你说的对。即使在最难的时候我都没有离婚,一方面是出于对孩子家庭的责任心,一方面是出于你说的那种情况,不改变自己的方式的话怕是下段婚姻也是如此。因为毕竟我们之间没有什么违背道德底线的矛盾。鸡毛蒜皮的矛盾每段婚姻都必不可少的经历。只是我很迷茫没有什么好的对策,工作做不好只要管好自己努力工作就好,婚姻生活里想要改善是两个人的事,只有自己努力并不能稳步前进。然后看着那个无所谓的态度,他是容易满足现状,很知足的人。我是那种愿意自己努力生活的人。

注册真麻烦 发表于 2017-1-18 22:38
楼主我之前的想法和你一样,也是对婚姻失望,不停暗示自己想离婚。但是我觉得如果离婚很不现实,第一,不论 ...

说得不多,很谢谢你愿意说这么多。我也非常的努力当他是室友,尽量不闻不问,让自己不在乎他。如果真能做到心如止水就好了。我是那种愿意自己努力工作生活的人,希望给孩子带了更好的生活,他就一副无所谓的态度,填饱肚子就行。他要是一个人我都懒得理他,可是我们是一个家庭,只有我自己努力他混吃喝。没能力的人我能接受,可我看不起懒惰不努力的人。

离婚不是解决问题的方法,是逃避,你再结婚,还会遇到类似问题,甚至比原配婚姻更糟糕,因为你有的孩子是前任丈夫的,只要老公对孩子好,爱你们的孩子,一切都有的救,在我看来,你老公没长大而已,而你又太注重自我感受,导致你俩现在这样的情况了,你给他一些时间,也给自己一个喘气的机会,就是放下所有你觉得他应该做的和他应该说的,放下你的自我感受和意识,只在现阶段好好调理一下自己,做些自己喜欢的事情,或者干脆什么也不要做,就是休息,买自己喜欢的东西,保养皮肤,种花,看书,听音乐,不想做饭带孩子出去吃,他的饭你就别管,让他自己安排,他在家的时候,你只需要做一件事情,就是闭嘴,装可怜,装求助,你这也干不了,那也干不了,孩子也给他看,千万别强势,你按这个方法试,不管用我再教你别的办法,办法多了去了……

我感觉夫妻之间都有互相厌倦的阶段。但是离婚,再婚也是从一个地狱跳到另一个地狱。忍耐也很无奈。。

xinxin2017 发表于 2017-1-19 09:03
说得不多,很谢谢你愿意说这么多。我也非常的努力当他是室友,尽量不闻不问,让自己不在乎他。如果真能做 ...

人没有十全十美的,你现在有点较真,,,你努力你奋斗,你聪明你上进,,可你脾气肯定不咋柔和,,能受得了你这么每天劲劲的打拼的,可能就是你说的你家的那位,换了另一位,可能还挑剔你奋斗的时候姿势不够美呢。。。娃小,再等等,会好起来的,,,你们只不过还在磨合,不信,你明年这个时候再看看这个帖子,感受就不一样了
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抱抱,实在太累了的话,别太委屈自己。

爱恩820 发表于 2017-1-19 10:50
离婚不是解决问题的方法,是逃避,你再结婚,还会遇到类似问题,甚至比原配婚姻更糟糕,因为你有的孩子是前 ...

那个,你说的对,而且很实用。我看了你另一个帖子,很有共鸣,经历的事情套路上基本相同。只是我还没有做到你现在那么优秀。我努力加油。