小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

我有个绝招,不过不知道你能不能做到。

xinxin2017 发表于 2017-1-15 23:53
非常感谢。这次新注册个账号是为了发帖,很多事现实生活中不知道和谁说,自己也没有好的办法,所以想来这里 ...

善待自己,自己好了其他人才可以好

[email protected] 发表于 2017-1-16 17:25
我有个绝招,不过不知道你能不能做到。

什么绝招

xinxin2017 发表于 2017-1-16 13:56
就这样半死不活的耗着。

我有想过怎么样去改变男人,改变现状。结婚N年了,不能说完全没改变,但是不懂体贴人疼爱人等,我是觉得我无力去改变了

小兔的帽子 发表于 2017-1-16 18:06
我有想过怎么样去改变男人,改变现状。结婚N年了,不能说完全没改变,但是不懂体贴人疼爱人等,我是觉得 ...

我这么多年终于服了一句话,狗改不了吃屎。

xinxin2017 发表于 2017-1-16 10:07
不知道你的人生经历怎样,如果是成熟的人应该不会这么说,道同不同,恋爱的时候和结婚以后是不一样的,比 ...

一个成熟的人会跑这里像个怨妇一样发帖子?一个巴掌拍不响,也要从自身找找原因,你自己也说了,对他不感兴趣了,就想离了,你是个负责的人?纯属自私自怨自艾的女人,你这种人就算离婚了也不会找到幸福的

xinxin2017 发表于 2017-1-16 14:08
其实说实话,结束了这段婚姻,先不说我以后会不会找到幸福,但至少是一种解脱。只是现实中确实对孩子没有 ...

我认为,长痛不如短痛。可以离。

这是不是就是所谓的将就的结果。因为一开始也没有感情只是因为到岁数了他还不错
就结婚了。然后结果就是这样的现照么。

差不多情况,我也是在忍着,已经忍不住了。二胎意外,现在分房睡了,也不想和他再有性生活,哎! 楼主能离就离吧,

你们那些说离婚的,支持离婚的,你们考虑过综合情况么,就因为爱或不爱就能离,客观的条件情况太多了。比如房子怎么办,财才怎么办,以后工作生活怎么办,岂是离婚一句话就能解决的?现实有些时候是不得不低头的。因为离可能伤得更多。为什么那么多出轨的外情的,有些真是现实的原因都是能理解的。