小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

xinxin2017 发表于 2017-1-16 10:11
我是一个很自信的人,我也相信爱。但是我不确定能找到一个也爱我孩子的人。我是把孩子看得比自己重要。如 ...

自己的娃,,自己爱吧。。。千万别指望找到的下一个partner爱孩子,他能爱你都不错了。自己生的都不见得一直爱。另外婚姻走着走着不一定非是离婚一条路,如果明天地球就毁灭了,你想和谁在一起?理解你现在怎么看他怎么烦,,,想想他的好,日子才能过得快一点

xinxin2017 发表于 2017-1-16 10:01
对孩子挺好的,很宠爱,但是他的方式基本就是花钱。

那就是你没教好,,,他妈没把他教好就甩给你了,你要抖擞精神,抱着改造少年犯的热情跟爱情,跟他斗智斗勇,,,,,,,,,时不时的还得休养生息,以备再战。

你现在累了,就先歇一歇,,都会好起来的。至于你说的他什么婆媳,,,他也第一次,原谅他吧
回复 3 0

right2016 发表于 2017-1-16 10:51
如果你觉得过不下去了,还是离吧,毕竟你还那么年轻,后半辈子还有那么长,你能忍受整天对着不爱你不和你有 ...

谢谢你说了这么多。你说得我也都懂。我也觉得这样过一辈子对不起自己。可是我真的不知道离了婚孩子将要面对什么样的生活。我身边的单亲家庭里长大的朋友都或多或少的不幸福。

xr2015 发表于 2017-1-16 10:54
不知道该怎么劝说,基本感觉女人在婚姻里更加主动。
男人的脑子都用在工作和自己的兴趣上,很少有剩余空间 ...

他是不关心也不配合,自己永远以自己为主,我行我素。

淡茶 发表于 2017-1-16 11:08
那就是你没教好,,,他妈没把他教好就甩给你了,你要抖擞精神,抱着改造少年犯的热情跟爱情,跟他斗智斗 ...

我以前觉得不管多艰难,只要努力就会变好。这么多年,斗啊,战啊,真的累了,想要拽着一个犯人前进,真不是一般的难。如果是小孩子像一张白纸教什么是什么。可是自以为是的眼里只有自己的成年人。和特别自私的人在一起真的永远都开心不了。我从来不要求一些什么,可是太自私的人相处起来好累。累到绝望

淡茶 发表于 2017-1-16 11:05
自己的娃,,自己爱吧。。。千万别指望找到的下一个partner爱孩子,他能爱你都不错了。自己生的都不见得 ...

我只希望我的孩子过得开心。过得好。世界灭亡了对我来说是一种解脱吧!

明白你从失望到绝望的过程,还好他对孩子还不错,如果不离婚的话就过你自己的生活,
孩子教育好,把他当一个合作伙伴相处,然后慢慢寻找自己的感情寄托和生活乐趣。
回复 1 0

表示理解并同情你无助的心情。你说,特别难过无助的时候又想要是身边有个爱我的人多好啊!这就是还存在爱情的希望。置之死地而后生,别抱希望了,也许会更比现在幸福快乐。

拜金女子 发表于 2017-1-16 00:19
不懂的人,会觉得你应该离,劝你别拿孩子来束缚自己。懂的人才会不知道应该怎么说,孩子永远是母亲的心头肉 ...

自以为懂吧?为了孩子活的人生多不幸,孩子也会连锁的。孩子在没有爱的家庭里长大的,也不会经营自己的爱情家庭的。

看了楼主的帖子,我都以为是我梦游申请的小号发的贴。同感的不能再同感