小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

不能接受的话,就放弃吧!我从来不觉得孩子是婚姻的羁绊!
我老公也爱玩游戏,他睡觉打呼噜,所以在他回来晚,玩游戏玩的晚,或者我忍受不了他打呼噜的时候,都让他去别的房间睡觉。不过这并不影响我们的感情!
至于孩子嘛,我早就跟他说过,没有谁,我都可以自己把孩子照顾的很好,不爱了,我绝不会因为孩子而勉强自己!

xinxin2017 发表于 2017-1-16 12:04
我以前觉得不管多艰难,只要努力就会变好。这么多年,斗啊,战啊,真的累了,想要拽着一个犯人前进,真不 ...

现在跟你有一模一样的感觉,所以才来小春搜相关信息。

我觉得我跟你某些地方挺像的。婆媳关系啊、育儿啊、老公的思维方式啊、做法啊、习惯啊、育儿啊、等等等等、对老公已经失望透顶了。不会出轨、也不会离婚。都是为了孩子。唉。一言难尽

我现在跟你一样

如果没有原则性问题就不要轻易离婚。

如果已经离婚,在重新择偶的时候最重要的一点就是一定要有一个清晰的认知,离婚后可供你选择的对象肯定不如婚前追求你的男孩子,所以要降低你的期待。

很有可能出现的情况是,你觉得你的前夫不怎么样,但是下一个对象的综合条件可能不如你的前夫,因为他是你初婚时可选择的对象。可能有的人觉得前夫很渣,这可能是因为他是一个剪子,他也许长得帅或者极会提供情绪价值,但是不专一;有的人可能会说前夫比较大男子主义,虽然会给家里很多钱,但对你不闻不问还让你一个人带孩子,甚至被发现跟别人勾勾搭搭,这也只能说明他在钱这方面比你的其他追求者要突出很多,所以你选择了他。但是当你重新择偶的时候,很难得到这样的待遇。

其次,下面这一点也很重要,就是石头男一般不离婚。一般的石头男在婚前会精挑细选,单偶,所以他们不会轻易离婚,由于他们一般也不会有太大的问题,所以他们的伴侣也不会跟他们离婚。这就造成了当你再婚的时候,婚恋市场上充斥着大量的布和剪子,这需要你睁大眼好好甄别。

最后比较重要的一点是,你是离异的,就最好不要选择没有婚史的男人,女离异男未婚是一件很危险的事情。

我感觉他怕你了,你不爱他了,他感觉得到,改变状况就是要改变对他的态度,我想这样就会好起来的
回复 1 0

xinxin2017 发表于 2017-1-16 01:08
所以我很纠结,我是宁愿牺牲自己也不愿意孩子过得不好。可是这样的婚姻这样的生活会让我窒息。活着好累。 ...

亲爱滴,很体谅你,其实很大一部分婚姻,慢慢都是这样的,婚姻不比恋爱,换一个人可能会好,但也可能还不如现在。
好好斟酌。
回复 1 0

xinxin2017 发表于 2017-1-16 10:11
我是一个很自信的人,我也相信爱。但是我不确定能找到一个也爱我孩子的人。我是把孩子看得比自己重要。如 ...

有没有想过找一个同样离婚有孩子的?
如果你找了这样的人,对方婚后也会为他自己的孩子继续付出,那时你会什么态度?
将心比心,要求别人之前,想想自己会怎么做。
想通了,我想你就会有信心面对未来。

xinxin2017 发表于 2017-1-16 11:56
谢谢你说了这么多。你说得我也都懂。我也觉得这样过一辈子对不起自己。可是我真的不知道离了婚孩子将要面 ...

他们不幸福的根源是生于单亲家庭吗?比双亲家庭不幸福的比率更高吗?

xinxin2017 发表于 2017-1-16 12:04
我以前觉得不管多艰难,只要努力就会变好。这么多年,斗啊,战啊,真的累了,想要拽着一个犯人前进,真不 ...

深有同感,改造一个人太难了。
我常常想监狱是用来改造犯人的,可是大多数越改造越坏,可见寄望于改造多么的不切实际。