小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

先找一下原因老公为什么谈起孩子教育的事时他没有兴趣,即使不是他的孩子他也有抚育孩子的义务啊。另外,他为什么晚上有意跟你分睡,是否已经有了外遇。如果可以挽救,希望大家能破镜重圆。

怀有同样想法的人还挺多呢。女性的

妹妹现在是主妇还是已经进入职场了?生孩子加上婆媳严重容易影响两个人的感情,但是要相信,这些渐渐褪去,剩下的还是当奶奶说我你我,他什么不管,但是钱会照给,这不是很多家庭都在经历的吗?还希望那种你一哭,他就全世界为你奔忙的感受,怎么可能呢?你这是有点悲观和犹豫了,你要是做点事情发散一下stress,会很好的。

我们家的情况很相似。微信zhangdingzhong1125

自分も同じ悩みを抱いてます。
七年の痒ですね〜、女性の方が傷がつきます。
勉強になりました。

离吧,在一起没意义了。

这么多这样的帖子,这么多同病相怜的人……

拜金女子 发表于 2017-1-16 00:19
不懂的人,会觉得你应该离,劝你别拿孩子来束缚自己。懂的人才会不知道应该怎么说,孩子永远是母亲的心头肉 ...

你说的太对了,我也有同感

那种感觉我也懂,所以我也不知道该说什么。厌倦了,又无力改变。叹息一声继续过日子

在爱一起就像爱,不能就放开,建议你去看看一部电影叫做爱在曼彻斯特