小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

你说他不爱你,你不也不爱他吗。你还想给孩子完整的家,那就将就过呗,他说不定也在将就你呢

楼上说的不错,谁不是凑活着过吗?你想推倒重来,那么容易的索

我40才结婚,觉得两个人能走在一起,是一件多么不易得事。要珍惜。婚姻中沟通和包容很重要,世上没有完美的人更没有完美的婚姻和家庭。重在心态,你的心决定所有。不从根本改变自己,即使离婚,再找一个还得离2次。应该好好沟通一下。当然你老公道德败坏或出轨,那不能原谅,但好像不是。那你自身也有问题,能过好自己才能过好婚姻生活。供参考。
回复 1 0

Aim-dandy 发表于 2017-1-16 12:35
自以为懂吧?为了孩子活的人生多不幸,孩子也会连锁的。孩子在没有爱的家庭里长大的,也不会经营自己的爱 ...

呵呵呵……没说自己懂。结合之前看贴结果总结而已。而且你有过楼主的经历吗?你能明白把孩子看的比自己的生命都还重的感受吗?

目测如果没有原则性问题lz不可能离婚

xinxin2017 发表于 2017-1-16 11:57
他是不关心也不配合,自己永远以自己为主,我行我素。

这样的男人就是没有长大的孩子,或者是人格不健全的成人。
只要他还肯为了家庭付出金钱,你就当是个合伙人好了。

再说,离了你能保证下一个会对你的孩子更好么?
不是亲生的,那基本就不可能
回复 1 0

海棠依旧 发表于 2017-1-16 12:16
明白你从失望到绝望的过程,还好他对孩子还不错,如果不离婚的话就过你自己的生活,
孩子教育好,把他当一 ...

我有时候就劝自己,把他当成室友好了。
回复 1 0

I-believe 发表于 2017-1-16 12:18
表示理解并同情你无助的心情。你说,特别难过无助的时候又想要是身边有个爱我的人多好啊!这就是还存在爱情 ...

对啊,我也想,自己要是心里已经是尼姑了就好了,看破红尘。

Aim-dandy 发表于 2017-1-16 12:35
自以为懂吧?为了孩子活的人生多不幸,孩子也会连锁的。孩子在没有爱的家庭里长大的,也不会经营自己的爱 ...

为了孩子的人生确实很不幸,至少自己不幸福。这个家庭里是我爱孩子他爸也爱孩子,我们互相像陌生人。换一种生活方式的话,好的情况是我觉得我自己有人爱了,问题是他不爱我的孩子,我还是会烦恼。只是烦恼的事情不同。

小兔的帽子 发表于 2017-1-16 12:36
看了楼主的帖子,我都以为是我梦游申请的小号发的贴。同感的不能再同感

就这样半死不活的耗着。