小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

如果楼主有经济能力独自抚养孩子的话,觉得这样无望的婚姻还是结束比较好。
有种婚姻不如丧偶,且不说离婚后自己能否再婚,但自己解脱了,要相信真爱,总有一天也会到来,是早是晚。
再说一个男人真爱你的话,是会接受你的孩子,视如己出的,这点后爸要比后妈做得好。
回复 1 0

为啥好多朋友都劝将就,说或许再找一个还没以前的好呢?维持现状,楼主一辈子都不幸福,这是肯定的结论。至于离婚完是单身还是再婚,是否幸福,都是未知数,至少离婚了摆脱了现在的不幸福不开心现状了。太多女人安于现状真的,现在都什么年代了,女人一个人照样过的很好有的是,单亲家庭的孩子我身边的快乐开心的有的是。什么样的单亲家庭孩子性格不健全呢?就是爸妈都不问的那种,留给爷爷奶奶照顾的那种,楼主如果觉得离婚以后不会为了寻找自己的幸福丢弃孩子,仍旧会百分百投入的爱孩子,孩子性格就不会有什么问题。

Drbody 发表于 2017-1-16 14:34
我觉得两人的婚姻,主角是两人何不坐下来静心谈一下呢,该努力继续努力,如过实在过不下去,和平分手,共养 ...

我觉得说的没错,能坐下来仔细谈谈就谈谈,毕竟曾经爱过。如果碰到那种根本坐下来不跟你谈的男人,不顾别人只顾自己的男人,还是算了吧。这种天生长不大的男人,估计五六十都还像个孩子,何必因为一个男人毁了自己一辈子

xinxin2017 发表于 2017-1-16 13:55
为了孩子的人生确实很不幸,至少自己不幸福。这个家庭里是我爱孩子他爸也爱孩子,我们互相像陌生人。换一 ...

爱屋及乌……你懂的。

okumura_nana 发表于 2017-1-16 15:03
如果楼主有经济能力独自抚养孩子的话,觉得这样无望的婚姻还是结束比较好。
有种婚姻不如丧偶,且不说离婚 ...

“有种婚姻不如丧偶,且不说离婚后自己能否再婚,但自己解脱了,要相信真爱,总有一天也会到来,是早是晚。
再说一个男人真爱你的话,是会接受你的孩子,视如己出的”
说的好,我也是这么觉得,就是没您那个表达水平,没组织出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别要求太多就不会

如果离婚后再找个新的老公,你还是看不惯他怎么办?再离?再找?
如果不能改变讨厌你现在老公各种习惯的情绪,那你也别拖累你老公,赶紧离开人家,让对方找个欣赏他的,你也找个你欣赏的吧。
不用拿孩子当借口,对孩子来说,即使父母都在身边,如果父母关系不好,对孩子也没什么好的影响。

婚姻就这样啦,家庭这样维持着也好。
你要转移注意力,找一个知己未尝不是一件好事儿,其实找知己比找结婚的都难,去哪里有三观一致还遇到同样问题的好男人呢?