小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

双山尖 发表于 2017-1-17 13:02
谢谢顶女人要自立,独立,才能赢得男人的芳心,既要钱又要感情那时不可能的,要感情要爱就自己 ...

show一下签名

离婚,对孩子伤害是最大的

龙姬 发表于 2017-1-16 14:04
爱情是平等的,不是一方永无休止的退让与付出。
你的方法,不可行。

你这种态度,我不相信你能处理好。

不卖关子了,我有个朋友和你的情况非常相似。她最后放弃工作,放弃事业,花了近三年时间和自己的老公孩子去旅游,不是玩,去自己小时候出生的地方,自己去过的地方,去老公出生的地方,去老公和她相识相爱的地方,去他们一直想去都没有去的地方。现在分居到走向离婚边缘,到现在良好如初。我觉得你可以为自己的事业付出那么多,为什么不可以为自己的幸福为自己的真爱付出呢?

既然已婚已育,就要为改善这段婚姻关系付出努力,对方不付出,你也不肯付出,觉得凭什么,或动不动就提什么心死了麻木了对付过,难道你们当初的结合是始于强奸吗?如果不是,在有孩子了以后各种赌气,导致婚姻关系越来越恶劣,你也是有50%的责任的

维持婚姻就得互相妥协。
你处理不好这个坎儿过不去的话
离婚再婚只是换人而已
也会面对同样问题
回复 1 0

[email protected] 发表于 2017-1-18 09:30
不卖关子了,我有个朋友和你的情况非常相似。她最后放弃工作,放弃事业,花了近三年时间和自己的老公孩子去 ...

看了你写的,觉得挺对的。在日本生活我俩都很拼,为了孩子也为了这个家。忙得焦头烂额的确实没有心情和时间去享受生活。加上繁重的家务,让我透不过气来,我会放慢脚步,看看身边的一切。好好调节自己。也祝你幸福

gransi 发表于 2017-1-18 10:13
既然已婚已育,就要为改善这段婚姻关系付出努力,对方不付出,你也不肯付出,觉得凭什么,或动不动就提什么 ...

被人强奸上瘾了,然后找他结婚。不过你说的我有一半的责任我是承认的。我的态度和心态使我走向现在的生活。各种工作赚钱家务育儿,我是很忙很累,但事实我对他的爱可能也变得不闻不问了。不管理由是什么我确实也忽略了他。

xinxin2017 发表于 2017-1-18 17:06
被人强奸上瘾了,然后找他结婚。不过你说的我有一半的责任我是承认的。我的态度和心态使我走向现在的生活 ...

人都有私心
没有一个男人,会像亲生父亲那样对你孩子好

你为改善这段婚姻关系而付出了努力,他也一定能够感受得到

而你赌气,冷处理,这段关系只会朝着越来越坏的方向去

如果因为忙,累,厌倦了,审美疲劳
就轻易放弃婚姻

那么走入下一段婚姻,几年后还是会因同样的理由分开
换汤不换药

楼主我之前的想法和你一样,也是对婚姻失望,不停暗示自己想离婚。但是我觉得如果离婚很不现实,第一,不论和李某某结婚或者和刘某某结婚亦或是和王某某结婚,都不会事事顺心,与其再换一个新的不如继续用旧的。第二,既然把孩子生下来就应该想想怎么能让孩子更快乐的长大,就比如我们小时候最快乐的回忆也大多是和爸爸妈妈一起的吧。那为什么不能对什么事情都微微一笑呢。第三,离婚后财产的分配,我觉得只会两败俱伤,那岂不是对自己以前劳动成果最大的糟蹋了。
现在我想开了,就把老公当室友,我不会对他有更多期待,所以不会有失望,我有自己的事业每天都很充实,不会有时间去胡思乱想,我对老公的表情更多就睡淡淡一笑,不知道你看没看过一部叫(绝望的主妇)的美剧,bree从小就和妈妈学会了用微笑来隐藏自己的愤怒失望喜悦,所以她像一湖泉水不会让她老公从她面部表情读懂她内心。
我好像说的有点多了,所以楼主多想想利弊,只有自己才能拯救自己别指望别人,我觉得丧偶式育儿没什么不好