小春网

注册账号
楼主: xinxin2017

[夫妻秘话] 不离婚不婚外情就这样过一辈子吗?

头像被屏蔽
回复 1 0

贾平凹写给女儿的,在往后的岁月里,要创造、培养、磨合、建设、维护、完善你们自己的婚姻。前提是你爱,爱了什么都会原谅,,,如果不原谅就是不爱,说为了孩子我觉得是没有自信找到下一个你爱的,这个可以理解,就说自己没自信就好,那么就老实的忍吧。。。。
回复 2 0

空如花草 发表于 2017-1-16 08:02
老公对孩子怎么样?

对孩子挺好的,很宠爱,但是他的方式基本就是花钱。

这个男人没长大而已  发表于 2017-1-19 10:22

yjm0906 发表于 2017-1-16 08:57
那离婚了看到妈妈笑脸,也许对孩子也有帮助呢?所以我觉得不是一定离婚了孩子就不幸福,应该尊重孩子,如果 ...

问题是孩子还小。肯定不愿意爸爸妈妈分开。他还不能理解那些事。

HOSIMARU 发表于 2017-1-16 09:02
你对他没兴趣,各方面你对他看不惯,一开始就并不爱他吧?

真不明白你们是怎么走到一起的,道不同不相为谋 ...

不知道你的人生经历怎样,如果是成熟的人应该不会这么说,道同不同,恋爱的时候和结婚以后是不一样的,比如谈恋爱的时候婆媳关系和育儿,那时候我怎么知道他是现在这个样子呢?如果知道了并且能接受现在当然相安无事。问题是那时候接触不到现在发生的问题,如果恋爱的时候也把我扔那不管不问我为什么要结婚呢。很多事也许你没有经历过还不能理解。
回复 1 0

Guapo_ann 发表于 2017-1-16 02:16
女人最傻的一句话就是:我不能让孩子没有完整的家庭。孩子总归要长大,你也总归要老死,和必为了黑发人葬送 ...

现在是我俩的问题,我怕博了之后,变成后爹对孩子不好的问题。如果那样的话,我会觉得对不起孩子。

淡茶 发表于 2017-1-16 09:17
贾平凹写给女儿的,在往后的岁月里,要创造、培养、磨合、建设、维护、完善你们自己的婚姻。前提是你爱,爱 ...

我是一个很自信的人,我也相信爱。但是我不确定能找到一个也爱我孩子的人。我是把孩子看得比自己重要。如果放手我考虑最多的是孩子。如果确定他能过得好,当然可以放手去做

如果你觉得过不下去了,还是离吧,毕竟你还那么年轻,后半辈子还有那么长,你能忍受整天对着不爱你不和你有任何交流的人过剩下的几十年吗?人活一辈子不容易,好好待自己。至于说孩子还小,等长大了再离这种话,都是老思想。现在孩子那么聪明,你幸不幸福他很容易感受的到,如果你过的不幸福,他感受到了他会开心吗?孩子还是愿意看到生活里妈妈每天满脸笑容有自信,而不是整天愁眉苦脸,家庭里虽然有爸爸妈妈在身边却一点感觉不到和睦,这种家庭环境不健康,对孩子成长更不利。所以不要相信什么单亲家庭孩子不幸福可怜,单亲家庭的家长有自信快乐开心,孩子一样可以开心健康成长。反倒是那种,家庭里父母经常吵架没任何交流的冷暴力环境不适宜孩子成长。

不知道该怎么劝说,基本感觉女人在婚姻里更加主动。
男人的脑子都用在工作和自己的兴趣上,很少有剩余空间来想想如何育儿的问题。
所以改造起来是很难的
如果他肯配合的话,那你就自己做主也没什么不好吧
回复 1 0

有了孩子,可能90%的考虑都是出于此吧。楼主,你说呢。
为了孩子,-----------------------