小春网

注册账号
楼主: 1983620

[东日本]

11.05
今天休息,  不是 身体上 的疲劳, 是 精神上的.

不过比身体 疲劳 来得  严重

今天有些失控.
[.A4D3E.]

头像被屏蔽

原帖由 GUESS 于 2007-10-29 22:48 发表
非露点照~~~~~

[.99953.]   漏点多不好, 不带这么玩
                最近在干什么?[.AE98EC5.]吗?
                啥时候看你的漏点照片内
               还好吧,版块现在变化很大,
               看见你很高兴,  给你介绍花心兴
                满不错的小伙, pc 熟练, 热心
                 并且[.1B0CB7]     哈哈[.2D12E262]
                不知道下次你上这是啥时候[.66EA17.]

花叔[.4A91E]

有人相信~~~!!!  努力 继续 ~~
没有说的,[.EE1B2211]
听说 你给受精了,   

跟我打招呼了么,  如果我拒绝呢
第一次 受精, 谢谢[.D3AC3]
我还要第二次,
你的小号过1万了[.B962]

11.06
下半身 练习

15×2  橡皮伸腿(自己取的名字)

下蹲
30个

11.07

周三
休息

[.4A91E]

11.07
按照 计划   上半身(辅助工具 橡皮筋 一条,)

先是 舒展 ,  就是 随意 伸伸筋,  不过好象挺关键。
俯卧撑 15×2  

测平举  15×2

前举   15×2(  平时用哑铃练 手臂肌肉那个动作,)

上拉    15×2  (貌似投篮动作)

根据上面 朋友的  解说,  放慢了 动作的速度,  为了让肌肉燃烧,
(真不知道这肌肉是怎么燃烧的,[.B962] )
中间 没有间歇, 补充了点水分除外,  
感觉  有些吃力, 最后 几下是 咬牙挺过去, (怎么形容呢,跟 便密蹲厕所 满像, 咬牙, 啊~~~ ,挺过去了)

这是不是就是燃烧了?  前几天没有这种感觉
测量 臂围   31cm   又增加了 1cm   
带这么玩的吗?  自己有点不相信,
运动后马上吃了2,3块 巧克力糖, 百元店买的,又喝了点水。

可能是初期, 变化比较明显, 是不是因为以前没有练过的原因,,

继续坚持。 一个星期长 2cm

好兆头

参考网站

[url=http://diet.netabon.com/exercise/bodyworkhow/arm.html]http://diet.netabon.com/exercise/bodyworkhow/arm.html[/url]

11.08
       身体 不适,  休息

今天感觉肌肉酸疼,  是不是昨天负荷有些大的关系,

总之  今天休息 让肌肉 缓冲 下。

有没有什么好事情?

坚持 一下
       下半身 练习

15×2  橡皮伸腿(自己取的名字)

下蹲
       30个

头像被屏蔽

原帖由 花叔 于 2007-11-10 10:43 发表
忘记提醒你了。..你锻炼之前有没有称一下多少两??
然后一个月后再称一下多少两。 ..要是真的长肉了。我也得去锻炼锻炼了

怎么 刚提醒我[.66EA17.]。      那我问你   63公斤 是 多少两[.A4D3E.]
本来两天没有睡觉, 昨天就是一个 下蹲动作 , 还是
坚持了下来。  
到时候你锻炼,   看看 你能练出个啥结果,

突然想到,  你对我现在的做法, 是不是也报着一样的想法[.785BF7E]

对了,我看到这个帖子  点击率 在500   一定 那个旧帖子搞出来的
眼球效应,当初 是我把 那个 帖子沉下去。

还有那个  图片 是来自  猫扑 网  ,你如果想找些素材 可以去那边看看。

我是说如果,弄得我想[.5CA6F3]装新人, 马上露馅。

钱好吃吗?[.2D12E262]   鄙视你  用这种 手段 泡 日本mm

小心你下回 jj  [.E3419]