小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

maomaomiaomiao 发表于 2016-10-19 14:55
不要介意自己比老公大,年龄早就已经不是问题了,这个年代。也不需要介意他的父母什么样子,房子买不买,给 ...

像你说的,我主要是针对这件事情,感觉他们没把我当家人。
放平心态,不把他们像自己父母那样看待,就一切平衡了。
谢谢你。

把他们当自己父母一样看待,所以他们得出这40万。那么你真正的父母出的必然不会少于40万吧?总不能亲情上一样看待,却在出钱上区别对待吧?  发表于 2016-10-23 18:41
意思是你把他们当自己父母一样看待了,所以他们的钱就是你的钱,动用前必须经过你的同意。。。他们竟敢擅自买房子,那么要交罚金40万人民币  发表于 2016-10-23 18:39

answer68 发表于 2016-10-19 16:20
像你说的,我主要是针对这件事情,感觉他们没把我当家人。
放平心态,不把他们像自己父母那样看待,就一 ...

这么多人给你中肯的评论虽然花糙但理不糙,
你居然还写出这样的留言,我更加肯定了是你这个人的人品问题
wagamama,哎,真替你老公悲哀。
觉得自己长得可以再去找呗,早点离开你老公,你老公好早点解脱
真是无语
回复 3 0

楼主有强迫症吧?将来你孩子长大了不就更认为孩子是自己的所有物?我想楼主的教育水平不低,怎么都21世纪了,还没意识到人是需要距离的。即便是夫妻,父母,都是他人,需要一定的距离才会维持美好的关系,钱不是最重要的。

说明你并不爱你老公呀

光PP 发表于 2016-10-19 16:16
才刚登记就以为自己是当家人了?太把自己当回事了。老人给你是福气,不给是常理,不伸手问你要钱就不错了。 ...

我没把钱看的那么重,要是真那么重我就不会和他在一起了。我们在一起我花的钱比他多,
但是我没有告诉他,我怕伤他的自尊心,毕竟他是男人。
我结婚前我也什么要求都没有提,想的给就是心意。
是我觉得一家人要互相交流,特别是大的事情。还有他的态度,让我很激动。
现在大家都告诉我,我和他家不是一家人。
我认识错误了,不是一家人,没有必要说了。

就算是一家人 你公婆的钱也不是你的呀。

楼主的要求其实并不过分。
只不过楼主的情商太低。
要钱的事情不能明说的,该是你的,你老公自然会给你。
不该是你的,你要了除了伤感情没有其他好处。
我敢保证所有男人听到你要40万人民币,没有心里会痛快的。
这种事情,在结婚前就要看清楚对方是否婚后会给你。
聪明的女人不会这么提要求。

最后,作为一个男人,你这样的女人倒贴我我也不要。

楼主是枪手坚定完毕
回复 0 1

这种人品居然能嫁出去。。。
对广大的剩女单身狗太不公平了。。。

矫情,LZ是自己条件比较好,自我为中心习惯了吧?人家父母要是跟你要钱了那还有的说,人家自己拿钱自己买房子,而且也说了为了你们以后回去也能住,不是挺正常的吗?真要是觉得对方父母不讲理什么的,结婚前就该看清楚了。再说你这父母就算在一个城市,媳妇回去只住自己娘家也是没道理的。嫁出去的女儿,这样做,要是一般的公公婆婆都会有意见,更别说以后有了孩子,你要是带孩子住你娘家,那就等着麻烦吧。  口口声声说人都是相互的,你也试着理解理解对方老人的心情啊?你LG的心情啊? 反正我觉得,没用我的钱,没用我家父母的钱,人家愿意怎么花自己的钱都是人家的自由。