小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

父母自己的钱,
怎么花还需要请示媳妇么?
没有听说过,
给你花需要感谢他们,他们自己用了高兴了,应该祝福他们,
你要是以后有了孩子之后,你的钱怎么花,你会请示他们么?

小春现在也只能靠这种套路帖吸吸人气了,难为小编建马甲辛苦码字了,赞
回复 1 0

建议你离婚,抓紧时间。
马蓉刚好把位置空出来了,对你来说说不能是个机会。

我怎么感觉刚登记你就想管家的意思,

老人买房子自己住的宽敞点不好吗,
更何况你们都不在国内,花的也不是你和你老公的钱,
为什么买房子要和你商量呢?
登记了你就有给老人做主的权利吗?

我想如果是你自己父母你会希望他们买个别墅。

现在的人们把啃老当天经地义了?

问题大了,老人自己钱想干嘛干嘛,你能干涉,还想干涉?

为什么父母要出40万,我看不懂.应该是你老公自己出才对啊.

人家二老花的自己的钱买房,又没花他儿子的更没花你的,干嘛这么较劲呢。
况且他俩百年后房子遗产还不是你们俩口子的嘛……
因为这事闹离婚真可以了

你真的搞笑,哪个男的找你也倒霉了,凭什么给你40w?你是结婚还是卖自己?
你公婆自己的钱,买什么房子又关你屁事?

才刚登记就以为自己是当家人了?太把自己当回事了。老人给你是福气,不给是常理,不伸手问你要钱就不错了。老两口花自己的钱买房还要先请示你?至于礼金结婚前就要先说啊,这婚都结了估计只有离了。我说姑娘你怎么把钱看得那么重呢