小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

很庆幸整篇回复看下来,都是明事理的人!难得啊。

看不懂。人家父母用自己的钱买自己的房子,关你什么事呢?你要求的40万是什么意思?明码标价?

近两周的时间里,我脑子里都是被欺骗,被算计,被当傻子,被欺负的感觉。
被我诚心诚意对待,认为我可以充分信赖,也打算好好对待的老公一家。
-------------------------------------
环境不好,心不静,逻辑就会错。一错就复杂啦。

按照国内生活的国人思想,老的先要给小的,满足了之后才能老的给自己的,LZ,我说的没错吧

头像被屏蔽

公主病

楼主年轻,未经世事。对于婚姻的期待过于理想。磨合期刚刚开始

answer68 发表于 2016-10-19 16:30
我没把钱看的那么重,要是真那么重我就不会和他在一起了。我们在一起我花的钱比他多,
但是我没有告诉他 ...

你和你老公是一家人,你和他们家那边的人只能算是亲戚关系。亲兄弟还明算账呢不是,你怎么会觉得你嫁过去了他们家人的钱就是你的钱了呢

很多事情想开了就好了,反正买不买都一样,
买了以后房子是你们的,不买以后钱是你们的,
何必计较呢,爱咋咋地呗。
你也让自己父母赶紧买个大房子住
老人都改好好享受享受了
辛辛苦苦了半辈子为了孩子。

1资助儿子和媳妇买房的亲家
2不靠父母就能买房的儿子

这两者LZ都没有碰到,是LZ在表达的遗憾。
但是条件满足了的男人是否会娶LZ呢,谁都不知道。

“房子”他父母先买也好,你们小两口先买也好,住的都是自己人。
LZ因为亲家买房而说自己被当成外人,是不是LZ潜意识里就没把他们当
自己人?

生儿育女都不容易,拿了老人钱要感恩知足,拿不到也要坦然理解。

房子是物质,生活还是2个人是否想一起同甘工苦的走下去...