小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

大家都是希望你能好好处理婆媳关系,才实话实说,直言不讳的。希望楼主能幸福。毕竟好日子才刚开始!!!
回复 1 0

结婚前干啥去了
想要钱结婚前要啊......
现在要没理由,还挨骂受气

等房子涨到1000万的时候,你再回来看看帖子哈。或许真有这么一天。其他的不说了,之前人都说过了……没劲。
回复 1 0

自私自利一个人

真是刷新我三观了,自己想要房子靠自己本事自己掏钱买啊。整的好像父母给子女买东西是应该的似的。

父母的钱是他们的,怎么花子女无权过问。
给你们花是帮助你们,不给你们花也不欠你们的。

真正郁闷的是你老公吧,父母花自己钱买东西还要通知你,还有什么40万,还要道歉,,,娶了个祖宗吗?适可而止吧,日子才刚开始。

雨後深藍色 发表于 2016-10-19 11:17
中国人讲究尊老爱幼,将心比心。如果这件事情换成是你家,你的老公这么做了,你会是怎么的回答。一个人的时 ...

在这里能看到深蓝大叔不容易啊

头像被屏蔽

楼主真够不要脸的

answer68 发表于 2016-10-19 12:31
你说的对,我以前一直也是那么想的。我是认为一家就要有福同享有难同当吧,其实他们需要我会毫不犹豫去帮 ...

一家人的定义是,你和你老公是一家人,你和你父母是一家人,你老公和他父母是一家人。虽然不是绝对,但大部分是这样的。
暑假,我去我婆婆家,那时老公的姐一家也在,我婆婆先让他姐家挑东西,挑剩的才是我家的,开始我也难过,后来我妈说,别太把自己当回事。在他家,我家孩子都是自己人,就我一个是外人。在我面前都这样,背后呢。所以自己不要想太多。过好自家的小日子就行。给你了,谢谢,不给你的,自己又不缺,何必把自己整的不开心呢。
回复 1 0