小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

写手帖吧

花猴子 发表于 2016-10-19 13:17
大家都是希望你能好好处理婆媳关系,才实话实说,直言不讳的。希望楼主能幸福。毕竟好日子才刚开始!!! ...

谢谢你。
我不应该期待他父母把我当一家人,什么事都和我商量吧。以后我会摆正心态的。
我最怕的就是婆媳关系,自己现在做了媳妇,也许是防卫过度了。
以后我会努力改正的。

马甲12 发表于 2016-10-19 13:18
结婚前干啥去了
想要钱结婚前要啊......
现在要没理由,还挨骂受气

其实我都没打算要钱的。
主要是因为他家买房子的timing还有我老公的态度。导致我非常激动。
骂得人我不理了,我是征求大家意见,不知道是谁的错,所以希望得到大家的建议吧。
既然我错了,我会改。

getty 发表于 2016-10-19 13:43
一家人的定义是,你和你老公是一家人,你和你父母是一家人,你老公和他父母是一家人。虽然不是绝对,但大 ...

你说的真好。我心态应该想你想的那样就对了。以后就像你说的那样,我的家就是我父母还有我俩,不要想他父母会是一家人,就什么事情都没有了。
谢谢你的开导。

估计你老公也拿不出40万,离婚吧
回复 1 0

看完评论我也放心了 我以为我的世界观跟不上时代的发展了。。
回复 1 0

1.没花你的钱买房

2. 那是他父母的钱 和你老公关系不大 更和你没一毛钱关系

3. 全文只能看出你对他们买房 不加自己名字的痛心疾首  好像别人抢你钱了?

4、老一辈用他们自己的钱买房养老 碍着你了?

5. 你这绿茶婊屎 坏了一锅粥

可怜之人必有可恨之处!趁着年轻没孩子赶紧离婚

既然结婚了,不商量的话,说一下还是必须的!!感情早晚要起波澜

不要介意自己比老公大,年龄早就已经不是问题了,这个年代。也不需要介意他的父母什么样子,房子买不买,给不给你们是他们老人自己的事儿,愿意和你说,那是把你当一家人,不愿意说也无可厚非,只要自己记住别傻呵呵的真的以为他们和自己爸妈一样了就行。毕竟没有任何血缘关系,只要你自己不傻,就不会觉得受伤。话说彩礼,不知道你们见面了没有,你没必要张嘴要,见面了或者办婚礼之类的,一点儿表示没有,再提离婚也来得及,真的一点儿表示也没有,我觉得确实一点儿没把你放在心上,离也未尝不可,否则以后有的烦。但是正常的,父母多少都会有所表示的,为了自己的儿子也会。只要给了,数额就不要放在心上了。你这也就是不争馒头争口气而已。呵呵。。。没必要烦恼,以后婚姻生活中更多烦恼,慢慢适应,慢慢磨合,2个人会幸福的!
回复 1 0