小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

看了楼主的帖子,我还以为我的思想out了呢,看完评论才安心。确实嘛,你公婆花自己的钱买自己的房,不和你们要钱不用你们还贷,为什么要和你商量?哪里有错了?你们买房钱不够公婆给的话是帮你们,不给也说得过去,谁说男方就一定的准备房子了呢,你们都年轻自己奋斗不好吗?难听的话就不说了,只是劝楼主且行且珍惜,换句话说,你闹的话不是你要离婚而是你被离婚

angel1331 发表于 2016-10-19 11:58
这种女的有什么价格。都那么老了还装。就因为自己是个女的就值钱了?

看来这位姐姐是业内人士啊还知道是姐弟恋呢 看见这么矫情的人都不知道说点啥好了 想想我跟老公的裸婚分外感到自豪呢

写的不好 没有完全站在第一人称的角度  
回复 1 0

老人家没有用你的钱买房,是没有必要跟你说的。
儿媳妇肯定是外人啊,再说你们还没有住一起吧,肯定有什么事是不会跟你说的啦。
再说你都说回去你要回你妈那住,这也不见得你就把他们当自己人了吧。
只能说楼主太把自己当回事了吧,以为一登记就可以做主夫家事了。

getty 发表于 2016-10-19 11:09
国人很多都认为父母的钱就是自己的钱?我朋友也有一个和你很像。
钱是父母的该怎么花怎么用,说实话,我们 ...

你说的对,我以前一直也是那么想的。我是认为一家就要有福同享有难同当吧,其实他们需要我会毫不犹豫去帮助他们的。就是感觉我们什么都没有,他们用不着那么大房子的时候去买,一时间感觉不像自己想象的家那样,有些不平衡吧。谢谢你的信息,让我认识到自己是问题所在。

seganaomi 发表于 2016-10-19 11:05
LZ是玻璃心么。自己找气受.在我看来完全是神经病。
他家自己拿钱买房为什么要和你商量呢。人家图的是你们结 ...

你是男人,一看就知道。你不用骂我,你的老婆也会有感觉不平衡的时候。我不知道是谁的问题,所以我才问,既然我的问题,我会改。我也不是你说的那种人。
现在社会,女人比男人付出的多,你也不用不平衡女人有时候说的话。

很多女人也在骂你哟。 你已经臭到家了。  发表于 2016-10-20 22:02

这女的是个神经病。鉴定完毕。

我是女的,说句实话怎么不能换个角度想想呢,什么叫吃人嘴短,拿人手短,出来混迟早都是要还的,我到时宁愿婆家一分都不用拿,她们觉得一辈子欠我的,出什么问题也可以理所应当的不用管,什么有福同享有难同当只是你的一厢情愿了,媳妇就是媳妇,这杯子别想和女儿有一样的待遇,别太把自己不当外人了。

不好意思我家全拿,老公就觉得欠我的。  发表于 2016-10-21 13:43
对一点不欠,我一分钱不拿让你管我叫妈你愿意不。  发表于 2016-10-21 13:42
一分钱不拿有啥欠你的?那你们家一分不拿你老公会觉得你们家欠他的吗?  发表于 2016-10-20 22:04

answer68 发表于 2016-10-19 12:34
你是男人,一看就知道。你不用骂我,你的老婆也会有感觉不平衡的时候。我不知道是谁的问题,所以我才问, ...

我说话有点过激。对不起。你有你的立场。我理解。或许字里行间之外还有其他的隐情或则让你不舒服的地方。但单纯从他家买房这个举动来看。你确实想多了。

刚结婚,生活才刚开始,以后琐事多的是,记住一点,老人的钱怎么花,千万别去管,说实在了,小辈也没管的权利,自己有什么样的能力就过什么样的生活。
回复 1 0