小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

感觉楼主有点无耻 , 他父母买房子关你什么事啊!!!

answer68 发表于 2016-10-19 16:30
我没把钱看的那么重,要是真那么重我就不会和他在一起了。我们在一起我花的钱比他多,
但是我没有告诉他 ...

你这么想就不对,就算是一家人,你公婆买房,用自己的钱买房子不跟你老公商量也没什么错,你和你老公是一家人,和他父母也是一家人,只不过不是亲生父母罢了。你在自己家什么事都是你当家做主?你父母买个大件冰箱电视都必须先跟你商量,征得你的同意才能买,如果你觉得没必要买就不能买?

人家老人家自己买房子是自己的钱,跟你半毛钱都没关系!我公公婆婆在北京,他们买房子都要事前跟我们说一下!也是说回去有个地方住,但我想,这个是他们的房,跟我们没关系,出来留学也是,半分钱也不应该让家里给掏!他们是他们,你们是你们,在这个现代社会里,不要把自己卖了,你就只值40w嘛?

vulgar 发表于 2016-10-19 17:47
1资助儿子和媳妇买房的亲家
2不靠父母就能买房的儿子

我也觉得楼主其实就是嫌公婆没资助他们买房,而且买了那么大的房子,都说了回国的话回娘家住,他们还买那么大房子,老两口买个小点的就行了,剩下的钱应该给他们买房子用

公婆说好几遍是给你们的,真那么想能事前一声都不说?
楼上们说的对,他们是花自己的钱给自己买房子,把自己搞没钱了,就不用帮您们出钱了
他们要是给您们出了首付你们俩还贷款,肯定得加你的名字,万一将来离婚你能分到一部分
公婆现在这样我感觉是在留后手,最大限度保障他们和你老公的利益

楼主自己心里有数就好,毕竟刚结婚,不可能马上对你掏心掏肺的,你就正常孝敬着就行了
他们以后真心喜欢上你了,肯定是你赚,是不是?

头像被屏蔽
回复 1 0

bea44 发表于 2016-10-19 18:08
公婆说好几遍是给你们的,真那么想能事前一声都不说?
楼上们说的对,他们是花自己的钱给自己买房子,把自 ...

我的文章写的也许不好。我感觉这么多人里正真理解我心思的好像只有你了。
我不是要房子,要钱,他的家境我知道,图钱我能找个有钱的。
是他们做的事情,让我很不舒服。
起码我觉得他们能说句话。
就像你说的,我感觉他父母在防着我,我不被信任。
我和我老公说,他在我伤心哭的时候,连句安慰的话都没有,起码哄哄我,骗我也好,我感觉不到自己被他喜欢。
特别是后者的原因吧,让我非常的激动,提了那样的要求,我想到离也是因为在不被信任,不被爱着的情况下,我的一生是不是要这样下去。
我想让大家帮我出主意,大家都是只针对钱,房子,很少有人注意我这样说的最大原因。
回复 2 1

answer68 发表于 2016-10-19 19:04
我的文章写的也许不好。我感觉这么多人里正真理解我心思的好像只有你了。
我不是要房子,要钱,他的家境 ...

人家说上海的女孩作,作天作地。看来不是,你更厉害。现在才结婚几天就这样,日子还要不要过了。你若真嫌你老公不体谅你,早离早好。等有孩子了,离也离不了。不然你就自己一个人过,一个人过怎么样都没人管,自由,你想怎样就怎样。还不会伤心。自己活的精彩。
若你是写手,你也绝了,至少把我带进去了,难得的激动。

想骂人。作死人了。

很多父母是给孩子买好房子的。当然,如果没有买,或者没有能力买,都无可厚非。在这个大前提下,你们正用钱的时候,他父母毫无顾忌的购置新房,说明他家人为人处事挺欠考虑的。同时,他父母就算这样做了,你作为一个外人,是不应该动声色,表现不满的。因为毕竟人家用的是人家自己的钱。你这事情跟外人说,别人只会觉得你啃老没啃成。关于四十万的事情,这应该是结婚前谈的事情。现在谈这个,你很被动。就算鱼死网破,离婚,你这理由都不好找婆家。很多事情,错过了最好的时机,只能怪自己太年轻,错过了就错过了。努力也只能尽人事,听天命。你和你老公是磨合期,感情不深,底线不清,家里人的为人处事不清,糊里糊涂就把婚给接了。他家人办事,你心里委屈,你老公又不理解,心里难过时肯定的。你如果你不能把这段关系整理清楚,下一段你也够呛能整理清楚。总体来说,结婚前,大的方向其实你也是心底盘算过的。你和你老公大体相配。工作差不多,存款男方多点,女方少点,也是差不多。双方父母又离的近,养老,带孩子也方便。人无完人。你得先过自己心里这关。不然日子没法过。生了孩子更要疯。不管你们这个磨合期时过得去还是过不去,首先你不能一哭二闹三上吊,因为没用。想过,就心里有个数,以后啥事也不用太为他家考虑,面上过得去,别让人挑到你的短处就行。要不你就算做了,自己心里憋屈,还是要爆发的。结果会是出力不讨好。先不要孩子,等两年,过了磨合期再说。自己找个心理的平衡点。人生路那么长,女人那么辛苦,自己还是得过的长点心。别让别人占领了自己生活的主导权。舌头跟牙齿拼命,短期抗战没有胜算。让我们来慢慢成长。路很长,勇敢点,擦干眼泪,抬起头,走下去。加油~
回复 2 0