小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

真是晕倒了  难道你老公跟你一起说你公婆不是才是你老公!早点离婚就对了  要不你老公今生都要夹在婆媳战争之中。

看到后面你知道错了,也说明小春网让你知道了错误,我也希望我女朋友也能进小春网来问像这样的问题,然后让大家来指点一下她,让她也知道一下自己的错,什么事都是我的错,我现在反而不想结婚了。所以如果你想跟他继续下去,只有对他好,我相信他会对你更好的

真不要脸。比男的大4岁多工作那么多年却没有存款。还koukous

还口口声声说自己工作。都工作哪儿去了。还可以找个更有钱的。你还有资本吗?
回复 1 0

楼主就是个矫性老女人。

answer68 发表于 2016-10-19 16:20
像你说的,我主要是针对这件事情,感觉他们没把我当家人。
放平心态,不把他们像自己父母那样看待,就一 ...

你要把他父母当家人看待,儿媳妇孝顺父母也是应当的,你老公肯定也会孝顺你父母的,虽然不会对自己亲生父母那样,但是也要像半个父母那样,这样他父母以后也会对你好的,感觉你跟我女朋友怎么那么像,我是真的后悔了。下个月1号拍婚纱照,本来这几天还在想怎么求婚比较好,可是这一两天又找茬,算了,就不去想那么多了。所以你要对他和他家人好,这样你老公就会对你更好

还有,结婚的头几年还有爱,后几年就是责任了。若是想真爱到老,去看言情,去看韩剧,一个人足已。

楼主看到评论不知道有没有反思问题在哪?

鱼不可以脱于渊 发表于 2016-10-19 19:29
很多父母是给孩子买好房子的。当然,如果没有买,或者没有能力买,都无可厚非。在这个大前提下,你们正用钱 ...

来日本不久吧。标准的思想。和我妈看的老娘舅里那些去商量的人一个口吻。
在日久了,大概会想到的是自己怎么好好赚钱,而不是动别人的脑筋,不是说不好,做人留一手正常,只是这样做人累不累?

没觉得lz哪里不对了。
lz不要听上面那些圣母的话。
婆家买了100万的房子,又不是买100块的大米,
这么大的事,为什么要瞒着lz呢?
都已经结婚了,但明显是把lz当外人。
既然说是买给lz他们的,为什么不在房产证上写lz的名字呢?
这不是骗子是什么。
lz又不是要他们的钱,只是要一个知情权而已。
欺负人到这种地步,谁能受得了?
而且lz老公的态度真令人寒心,完全庇护自己父母,结婚就只打算出一根jj。
上面这些圣母都是对人从严,对己从宽的。
她们自己结婚时要20万彩礼要500万房子,
要1克拉钻戒要老公工资存款全部上交,
lz要过什么,真不知道你们怎么好意思来批评lz!
这个社会,女人付出比男人多太多。
lz好好想清楚,要40万人民币太少了,不过是一年收入,至少100万,
跟这样的男人没有幸福的,早断早离。
回复 1 1