小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

智商感人。

你是小春的写手吧,怎么会有这么奇葩的女人。
公婆买房子没花你一分钱,你还管他们要40万人民币。。。
公婆都说了好多遍了,他们的房子以后给你们,你自己还觉得委屈?
公婆老公对你那么好,你比你老公大那么多,你还要离婚?
回复 1 0

你是缺心眼,还是缺常识?
你公婆何时买房,买多大的房,与你有半毛钱的关系吗。你不会认为你嫁给了你老公,你公婆的钱也都是你的了吧?
你说你要8万人民币的彩礼钱,这可以理解,毕竟是国内的风俗。只是你自己想在日本买房,也要向公婆要,太没常识了吧,然后还让你老公跟你道歉?简直不可理喻了,就像你伸手扇了他几个耳光,然后你还让他跟你说对不起。
既然才登记两个星期,也没有举行婚礼,那正好再去领个证,这件事情就结束了。
你这种人,就适合自己过。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

雨後深藍色 发表于 2016-10-19 11:17
中国人讲究尊老爱幼,将心比心。如果这件事情换成是你家,你的老公这么做了,你会是怎么的回答。一个人的时 ...

嗯,你说的对。还应该是自己的心态不对。我以后会更多些为别人着想的。谢谢你的指导。

I-believe 发表于 2016-10-19 11:25
父母大我前他们自己花吧,不用你们接济不是挺好的嘛。买房这事你老公事前知道消息吗?一家人做事一样风格, ...

嗯。应该是我的心态不够好。不能把别人家也都像自己的家,自己的父母那么希望。
谢谢你。

落幕 发表于 2016-10-19 11:28
人生路漫漫,不换一下思维,这辈子得多郁闷啊……

嗯。我总认为自己很为别人着想,这件事情上应该是我太自私了,谢谢你的开导。

不知足 这房子还不是你们的  有什么好郁闷 再说现在给礼金多少也是意思一下 开口就要40  虽然有 但也不会给你
因为心里不爽

100多平才90多万 这房价是有多便宜

有甚麼問題?? 不買房子, 錢就得歸你了? 結婚是愛對方還是愛對方家裏的錢?