小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

看了半天,我理解不了你。
结婚不管是国内还是国外,都是自己俩个人的事情,国内很多父母会尽自己所能去帮助孩子,他们买了房子也是你们结婚了,希望你们回去有个家,就算不是你们住,老人自己住又怎么了呢。
理解不了你的思维,你跟你老公都是成年人了,一个月能挣10万,你就过10万的生活,能挣100万你就过100万的生活,老人愿意帮你,是情份,老人不帮你,也不可厚非啊,钱是人家辛苦挣得,跟你有毛关系啊??
你结婚了人家的钱就是你的钱了,那你爸妈的钱是不是也是你老公的钱了呢?
虽然说结婚是2个家庭的事情,但更多的要看两个人,你要没有这心理成熟度,我劝你别结婚,但现在你既然也已经结婚了,就希望你成熟一点,刚结婚2周,就因为这些事闹,威胁离婚,将来生了孩子事情更多,那你还不分分钟离婚800次。
回复 8 0

搞不懂 他们用自己的钱买东西 和你有什么相关 有的时候人要知足

父母用自己的钱买房,你生什么气啊?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主的意思是,公婆应该把这些钱给你们在日本买房用?
不管你公婆在国内没有有房子住,必须把儿子媳妇伺候好了?
不知道你这些想法和你的父母说过没有,
你自己的父母什么意见?

回复 1 0

看完3页回复我就安心了
回复 1 0

公婆买房要跟新媳妇商量才行?!好有喜感。人家的钱跟你半毛钱的关系都没有吧。

楼主的委屈是觉得没要彩礼白嫁过去了吧?
可惜了,都登记了,来不及要价了。

这种女的有什么价格。都那么老了还装。就因为自己是个女的就值钱了?

你脑子没问题吧。