小春网

注册账号
楼主: answer68

[婆媳关系] 刚登完记,我马上感到看不到未来,我该怎么办

我去你M的 老人的钱是自己的钱 给你是福气 不给你是正常应该的 凭啥老人有钱就的给儿女,真替你老公悲哀 娶了你这样一个女人
回复 3 0

中国人讲究尊老爱幼,将心比心。如果这件事情换成是你家,你的老公这么做了,你会是怎么的回答。一个人的时候可以自由,自私一点无可厚非,如果结婚了就不光要考虑自己的想法,如果楼主一直还纠结下去,你是否要扪心自问自己是不是做好了结婚的准备呢?

公婆用自己的钱买房有什么错
为啥非要给你钱
只能 呵呵了
回复 1 0

你老公娶了你这么个女人就注定是个悲剧,你离婚了也是换个地方害人。建议你自生自灭
回复 3 0

我只是在想,我现在努力工作,教育孩子,还要存钱自己养老
将来孩子长大了,他娶娘子了
我一辈子辛苦存下来的钱怎么花,还要跟孩子的娘子报备吗?
莫名其妙
回复 2 0

没看出他们家有什么问题啊

他们钱和你没大关系,既然在日本就靠自己白手起家多好,老人没向你们要钱就很不错了

父母是欠子女的吗?自己的钱都不能花了。

父母大我前他们自己花吧,不用你们接济不是挺好的嘛。买房这事你老公事前知道消息吗?一家人做事一样风格,你也别太纠结了。其实你老公应该安慰一下你,平静的时候好好谈谈。你们之间了解的太少了才造成这种互不理解的状况吧。

人生路漫漫,不换一下思维,这辈子得多郁闷啊……