小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] [讨论]工作、家庭难2全

QUOTE:以下是引用电视机在2007-3-23 14:53:00的发言:你找到地方学日语了吗?
感觉这个群里的MM们都好努呀.特别是孩子的妈妈们,都好坚强哦.
em17][em17]基本上定了,池袋的学校。为此折腾的最近都要搬家了。
折腾折腾吧。有孩子的妈妈们是最让人佩服的阿。

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-3-23 14:51:00的发言:其实jj提出的矛盾,在每个人身上或多或少都有,
只不过每个人想法,家庭实际情况不同,所以表现形态也不一样。
从现在开始5年计划吧。
如果这5年里面还是坚持丁克的想法,我想这辈子就都不会改变了。
ps:azaleajj还保养得很好呢,给人的感觉知书达理,我跟她见面的时候,有一种无形的压力。。。。嘿嘿

偶打算40岁时候生,可能太晚了.
如果到40岁时候还不是特别想要孩子的话,就干脆不要了.
可是我家父母跟我说,如果没孩子,即使将来有再多的钱也没人看得起你......
我亲戚给我说,没孩子,你就少了个最密切的亲人,...
偶很烦恼啊

QUOTE:以下是引用东京爱情故事在2007-3-23 14:58:00的发言:
计划不如变化快啊,本来我的计划是我生完孩子婆婆给带,我自己还可以工作的...唉

我就要这么老了...想想都怕
不怕不怕,日子就是过的。怎么过都是过,谁也不比谁好过多少。

QUOTE:以下是引用xiaochun2在2007-3-23 14:59:00的发言:
可是我家父母跟我说,如果没孩子,即使将来有再多的钱也没人看得起你......
偶很烦恼啊

劝你早点要把,jj,如果想要的话。孩子是老了的时候的一个寄托阿。
我家有的亲戚,最近快40了要生了,不过我妈说人家是第三胎,不像你没有生过的,我妈不让我托太久了。可惜我最近2或3年都不想要。

QUOTE:以下是引用xiaochun2在2007-3-23 14:59:00的发言:
偶很烦恼啊

孩子出生的那一瞬间,觉得自己好伟大...
还有,他哭的时候谁都不好使,就你一出现他才不哭,好有成就感
他是你愿意付出生命的人

是啊,麻花,偶在考虑呢....

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-3-23 15:00:00的发言:不怕不怕,日子就是过的。怎么过都是过,谁也不比谁好过多少。

也只能这么过了,祈求LG安分守己,努力工作,孩子平安健康,老人健康长寿

QUOTE:以下是引用xiaochun2在2007-3-23 15:03:00的发言:是啊,麻花,偶在考虑呢....

[em50][em44]
愿早日顺意。

QUOTE:以下是引用东京爱情故事在2007-3-23 15:03:00的发言:
他是你愿意付出生命的人
可能是母亲的最大的安慰和成就感呢。很幸福的感觉。

QUOTE:以下是引用东京爱情故事在2007-3-23 15:03:00的发言:
他是你愿意付出生命的人
说得真好。
养儿育女是人的一份责任啊
早晚想要,就不如早要。