小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

我是不会配平化学方程式,我是不会做数学题,那你呢?你英语四级从来就没通过过!
其实他说的完美,那都是他对别人的要求。。。真可怕!

这份信看完真是又好气又好笑
一事无成 还凭什么骄傲??
就是因为能比别人多解几道题 哈哈哈哈
幼稚的可笑
事不宜迟 lz赶快离开这个自大无知的男人
下一站才是幸福

回复 10# 九月的栀子

我赞成你说的话,而且喜欢你的签名。哈哈

妹妹的感受确实和我差不多。我也打算让他去后悔吧!从此我过我自己的,会有爱我欣赏我的人出现。
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 11:00

他太幼稚了,真正生活的话,他会吃不消的。
毕竟生活不是化学公式,也不是物理难题。
有一天他会明白找个爱他,愿意包容他的女人有多难·~
这样的人不让他在感情上碰壁他永远都觉得自己是世界第一,永远都觉得地球是以他为中心转的。

当然,我不是你,。也不知道你们究竟到了什么地步。
如果没有那么严重的话,。你可以换个方式,比如冷落他一段时间,让自己活的更自我一点
看看他有什么改变,如果实在没有,。分手吧。

我是不会配平化学方程式,我是不会做数学题,那你呢?你英语四级从来就没通过过!
其实他说的完美,那都是 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 11:03

最近别理他,分开,然后把自己打扮的漂漂亮亮的,是由衷的漂亮的那种,多去参加些活动,让自己的生活充实起来,提升自己很重要,这不单是为了他,更是为了自己的将来,就算,我是说万一离了,你也有资本再去追寻你的下一次幸福。
不知道我说的MM认可不?

搂住,感觉你老公情商不高。实际上在社会上情商更主要,智商反而次之
wind115 发表于 2010-8-26 11:03

奔三了还拿会做两道题说事儿的人智商也高不哪儿去。

你老公不爱你了,谈也改变不了任何问题,继续下去你花的成本只会越来越大,你现在要做的是,维护尊严,收拾心情重新开始,不必要给他任何解释的机会,后悔是他的事。

我老公也是理科好.不听课.数学都是前几名.    而我听课也不过中等而已.
现在买菜什么的,我都算不明白汗一下.
他就说我笨.不过我不生气.
但是在其他方面我总说他笨.就想LZ说的英语比他好之类的.
用别人的缺点和自己的优点比.怎么能行呢.

最近别理他,分开,然后把自己打扮的漂漂亮亮的,是由衷的漂亮的那种,多去参加些活动,让自己的 ...
tinly 发表于 2010-8-26 11:06

其实我都一直都在充实自己提升自己,可是他根本不把这些看在眼里,我再怎么漂亮,他都嫌弃我,不会配平化学,不会算数,可以拿残疾证了。

回帖的各位都是和楼主萍水相逢,只能凭字面来判断,然后告知楼主该何去何从。真正明白的只有楼主自身,你们 ...
binmin 发表于 2010-8-26 11:00
我也经常说我老婆傻,那些只是逗趣罢了..............
你觉得他劳工也是逗趣说她傻吗?