小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

头像被屏蔽

楼主还是和你老公坐下来好好长谈一次吧不管是分开还是在一起都是有必要的。必定你们最清楚自己的婚姻,谈谈到底哪里出了问题。你在这里发帖子大家的意见可能也不是你想要的,大家都是主观讲话的并不了解你的真实情况。

我不敢擅自定夺,但我也不会建议楼主该怎么做,该怎么做楼主心里最清楚,我们只是旁观者,根本不知道他 ...
binmin 发表于 2010-8-26 11:11

你说了好几遍了.
我们也知道LZ不是小孩.会自己考虑.
我们说的都是建议.
就算口气直点.用词肯定点,但大家都是好心

擅自定夺.妄自判断までに言われる筋合いがない

那你的意思是亲人死党都不讲,先斩后奏那种感觉?
binmin 发表于 2010-8-26 11:15

你怎么那么钻牛角尖呢?这不还没到那一步吗?

最近别理他,分开,然后把自己打扮的漂漂亮亮的,是由衷的漂亮的那种,多去参加些活动,让自己的 ...
tinly 发表于 2010-8-26 11:06

我同意你的看法

女人就是要每天都有新的变化。。让自己漂亮的出去 本身就是一种自信的表现。。。

女人不能依附男人。。要有自己的朋友 生活  不能把男人当做生活的全部。。。

这老公也怪可怜的,社会上混得不如意,更不完美,所以只能让思维停留在自己辉煌过的地方打转,以此藐视别人达到自我感觉良好的目的。老婆也是,应该早早对劳工进行批评教育

你说了好几遍了.
我们也知道LZ不是小孩.会自己考虑.
我们说的都是建议.
就算口气直点.用词肯定点,但大 ...
yinin 发表于 2010-8-26 11:18

我从头到尾就说了两遍,清官难断家务事。
另外我的日语不好,你还是直接用中文把

楼主你也好好的反思一下自己,到底哪里出料问题,假如真的份开啦你能保证下一段感情不会出现同样的问题吗

其实我都一直都在充实自己提升自己,可是他根本不把这些看在眼里,我再怎么漂亮,他都嫌弃我,不会配平 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 11:08

这时候要反驳
他肯定也有`把柄`捏在你手里
怎么伤他自尊怎么来两次
要比他强势
有得男的,就喜欢被管被骂,呵呵
总之你们走到这一步
你还不了解你老公,没找到对付他的方法是关键
话说,你还真的`很笨`哦!!

离婚,把银行账户里的钱都归你,就行
看谁找这个穷光蛋