小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

我的态度,就是分开,先不离婚,先分居看看。你觉得傻吗?
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 10:51

你们现在这心理的话,分居基本上就等于离婚了,没什么可能再复合
只是你还一下接受不了这事实,想给自己一个缓冲期,也不是什么坏事

这么婉转的写这么多,不如坐下来面谈~

两种可能,
1. 他是gay
2. 找了个更嫩,更辣的。

哀,莫过于心死!
我觉得男方很冷静,想法很明确。
分手吧!好聚好散,给彼此追求崭新生活的机会。。。。

幼稚!
这些个P理由,如果是高中生闹分手还可以理解

我也笑死了,还配平方程式,会配平方程式就了不起了啊....
LZ改日把π = 3.14159265的后面全背了.再去笑他去 ...
yinin 发表于 2010-8-26 10:45

他就是这么比啊比,可能想法就是和平常人不同吧,让我摊上了。。。

我看到那个配平方程式,解开难题那个地方
我突然觉得这个男人是不是还没长大啊
社会生活,婚姻生活,如果 ...
小猫喵喵 发表于 2010-8-26 10:41

我真得很想骂他sb!

看你老公写的信,劝MM还是离开他吧
一个眼里没有你的男人,还能做为你的丈夫吗?
就算他现在犹犹豫豫没法 ...
ゆうき 发表于 2010-8-26 10:53

我就纳闷了。让他心动的女人,是有了。可那女人对他,噢,对他会配分子式能动心吗?我觉得还不如会做红烧排骨实际[.B962]

配平个方程式就算本事了?
我还会炒菜用酒和醋酯化反应呢。
谁瞧不起谁还不一定呢。
就欠揍。
你会做物理题,打不过我照样得给我擦皮鞋。

你老公挺感性的,不过从字里行间看,好像他对你只有习惯没有感觉。
还是坐下来仔细谈谈吧,能在一起是缘分,不要轻言放弃。
但是如果真没了维持下去的必要,早分开对你也是一种解脱。
人生还那么长,到时候再找个真心喜欢你的人一起走吧。