小春网

注册账号

[夫妻秘话] 休息休息一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天晚上给老公写了一封信,今天上午收到了他的回信,如下;

我做错的地方很多,正如你信中所写。
我不知道,今后还会做错什么。
我确实嫌弃你,不过我更明白你对我的爱。

我总在用天平称量生活,称量付出与得到。
我的思维中有着更多的理性思维,喜欢看到平衡,喜欢看到完美。
就好像,我可以轻而易举的配平化学方程式,可是你不会。
就好像,我可以解开物理,数学试卷的最后一道难题,可是你不能。
但是,这样的思维,让我找不到爱。虽然知道你爱我,可是我却感觉不到温暖。。。

就好像,你可以抱着我入睡体尝幸福,我却感觉不到。。。
就好像,你在我身后望着我,支持我,而我一直面向前方,眼里面看不到你。。。
也许每个男人都有一颗骄傲的心,因为他们要争强好胜,要面对竞争。
也许我比普通男人更骄傲,虽然我一事无成。
这两天,过的不好,自责内疚。

我不想通过文字解决问题,我们需要坐下来谈谈。
我知道你对我的好,也知道你家对我的好。
我不是薄情寡意之人。
完全没有不尊重你和你的家人。

只是有些习惯,我现在接受不了。
你习惯了你的家庭,觉得父母很好。
我习惯了我的家庭,觉得父母很好。
原因也许就这么简单。。。

昨天看了一个星座的心理介绍,说双子座性格孤僻,一生都在寻找懂自己的人。。。
我就是这样。所以,不喜欢吵吵闹闹,不喜欢拍照留念,不喜欢别人打扰我的。。。
也许这是不成熟的表现,也许一生都是如此不成熟。
我想做自己,却要面对周围人的指责与“教诲”,很难。
我试图改变自己,7年未果,也很难。

你觉得我该怎么办呢?
我不想继续挥霍你对我的爱,可是又不能给你太多。。。
我不想通过文字解决问题,等我回去,好好谈谈吧。

我看到:“我确实嫌弃你”这句的时候,我就想,是不是没必要再坚持了,再维系这段婚姻了。
他说要我等他出差回来谈,面对面的时候,我一般都是语无伦次,说不到重点的。
我该怎么办?大家帮帮我?
爱上别人了吧,瞎猜

强扭的瓜不甜,楼主收拾心情找个更爱你的才是对得起自己!

他又拿星座说事,我其实挺讨厌遇到问题就去看什么星座之类的,往星座上推,无聊!

离了吧...........这样一起...多累...........

昨天晚上给老公写了一封信,今天上午收到了他的回信,如下;

我做错的地方很多,正如你信中所写。
我不 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 10:31

想离婚就直说。。何必积极歪歪的找理由呢。。我也是双子的啊。可没有哪个孤僻的说法。

感情这东西真的很难啊!
我也没搞明白

。。。。。。。

还有我说句忠告
你把你的婚姻畅来在这里讨论,不是什么好事,这里面掺杂了太多了的个人意见。
找个机会跟老公好好谈谈,不行找个身边都了解你们的朋友或者家人给意见。
不要在这里讨论了。。

16,7岁的少男少女嘛?还成天信星座?信那玩艺全天下就只有12种人格了.....
你,你,你老公.....无语。LZ何必一棵树上吊死.....