小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

第一,自私的男人。恋爱的时候贪恋你的好。结婚了不知道珍惜,觉得一切理所当然。最基本的感激都不懂。回小 ...
凝眸 发表于 2010-8-26 11:26

你说得很解气,我也觉得他很可笑,或许吧,这些都是他的借口,真的最低!

你的经验太丰富了。。。
xiaojiuwuo 发表于 2010-8-26 11:36

晕!!
没有!!
我只是 越看楼主的回帖越觉得楼主
一直以一种消极的态度在对待他们的婚姻

你老公是个骄傲又自卑的男人!
是个自视很高但是自己却高不到那里去的男人!
是个自觉是成熟男人其实心智尚未完全成熟的男人!
是个绝对以自我为中心的男人!
好好谈谈,试着了解对方!如果真的不能解决问题了,在走那一步吧,到底七年的感情了!
宁拆一座庙也不拆一对夫妻!记得要敞开心菲!

这回信太有才了,难怪他会嫌弃LZ。
看状况一般人都比不上他呀。
要换我,早和他说拜拜了。
都已经30岁的 ...
倒飞的天使 发表于 2010-8-26 11:27

谢谢你从两个方面分析。这也是我犹豫的原因。

光看信件内容,这个男人幼稚的不知该说什么好
他有没有想过真的找了一个“可以轻而易举的配平化学方程式; ...
就是我了 发表于 2010-8-26 11:16

你说的话,他肯定不服的。他的幼稚想法恐怕是改不了了。。。所以我选择离开。。。

这男人挺有意思的,几岁了啊?
离了你,他一定会后悔。
想象自己都多大了,这个能和自己合拍的有共鸣的
女人不容易吧,年龄太小的能和他有共鸣吗?年龄太大的他能看上吗?
年龄适中的大概都有了家庭了吧。
楼主也不差于他啊,为啥不好好珍惜。

晕!!
没有!!
我只是 越看楼主的回帖越觉得楼主
一直以一种消极的态度在对待他们的婚姻
プレママ 发表于 2010-8-26 11:38

这说明什么,搂住太耐老公了。
旁观者感触不到的。当然我也是旁观者,我的见解都是我自己猜得。
不负责任何法律。。[.A3CF97.]

昨天我骂了一句犯贱
今天,我再骂一句恶心
什么双子座都出来了

7年了,瞎了眼了,伺候这个半仙
他犯混到现在都搞不清楚自己到底要什么,到底在干什么
这样性格的人,悲剧中的悲剧
如果继续和你下去,他这辈子都不会参悟,不会明白

你给他个机会吧,这样的男人,无法指望你的说教和感动来让他明白
他自说自话
你就成全他吧,让他用自己的余生去参透婚姻的意义和爱的意义,参透他自己性格中的死角

这男人挺有意思的,几岁了啊?
离了你,他一定会后悔。
想象自己都多大了,这个能和自己合拍的有共鸣的
...
hanzhirong 发表于 2010-8-26 11:41

他喜欢岁数大的,说话有内涵,人生有经历的女人,一直和一个电台主持胖大姐暧昧不明的联系着。
虽然没有发展出什么吧,但是我都不知道该怎么形容他。罢了,不爱我,我走好了。你爱谁你去找吧!

你有话好好说
.不用又放大又划线的弄的跟大字报一样
你怕LZ看不见可以直接给她短消息

那句日语,要用 ...
yinin 发表于 2010-8-26 11:28

ご親切にありがとうございました。