小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

昨天晚上给老公写了一封信,今天上午收到了他的回信,如下;

我做错的地方很多,正如你信中所写。
我不 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 10:31

人都这样,得到的不知道珍惜。。没得到的总是最好的。。。
这个男人有点儿。。。用不是从零开始的天平称量生活。。本身就欠缺公平。。。
不知道你们的具体生活,不好乱给你建议。。。女人到什么时候都不能没有自我。。。
这个男人将来有一天如果能够碰到所谓配的上他灵魂和生活的人。。你们也许还是要面对现在这样的对话。。。

爱意个人却得不到他的爱的确很累。
别人怎么帮你分析都会不到位。
只有自己的想法成熟了就知道自己的下一步棋该如何动了。

如果不是楼主的老公一直想找一个合适的却没有找到
就是现在有了目标 也许还处在没有表白阶段
至少是有这个想法 想找一个适合他的

很有可能是什么场景 什么人 什么事刺激他了 或者就碰巧有这么一个和他意思的人
相信应该还没有怎样

但是这种想法也确实够让人伤心的了

我觉得他虽然自私 却很明白自己和你们的状况 他的语言已经描述的比较清楚
再谈也就是这些 他都总结得差不多了

再谈就是伤心和吵架吧

倒是人不在跟前是写的话更理智

你们有可能会幸福也不是不可能 就是他对你改变了看法 或者是他自己自身的思维观念改变了
人生观念改变了

这两个 要不需要你做大变化 要不需要他做大变化 都很难很难
或者 时间的良药来改变这种状况
到了年纪大了 折腾不动了 都会看到对方的好了
还需要几年甚至更长的时间

目前来看 好好谈谈 冷静面对是对的
你老公不理智 他这样的 找到想找的 也非常难了
不是那么容易的

楼主肯定是付出太多了 依赖性太强了
谦让太多了
包容太多了

女人 说到底是被动的
慢慢处理吧
让时间来解决吧

这些话都是摊到台面上讲的吗?楼主是不是觉得讲出来才痛快,敞亮?是不是你们家要离婚,你想让全世界的人民都知道?我觉得这种事情没有必要放在台面上讲。
以上言论仅代表个人观点。

十有八九外面有小三了。。。。。。。
这华丽的回复

他不爱你了
我觉得就这么简单,所以看你什么都不顺眼,

回复  幸福在哪里
你自己什么态度啊? 想和他继续这种不平衡的生活? 还是寻找新的生活?

你自己语无伦次 ...
errisa 发表于 2010-8-26 10:40

我的态度,就是分开,先不离婚,先分居看看。你觉得傻吗?

人都这样,得到的不知道珍惜。。没得到的总是最好的。。。
这个男人有点儿。。。用不是从零开始的天平 ...
透明咖啡2007 发表于 2010-8-26 10:46

是的,他衡量的有点过了!让我不想再坚持了。

太追求完美的男人一般都是太自我的男人
爱上这样的男人很辛苦,跟这样的男人生活一辈子就更辛苦
我的前任男友就是这样,著名英国大学理科博士生。对什么都要求完美
篮球不仅要打的好,姿势还要漂亮
诗歌不仅要写的好,押韵还要注意
绘画不仅要画的好,还要突显灵魂
.......
跟他在一起两年不到,我太累了
我的自尊骄傲全都被他磨没了
最后实在受不了分手了
现在的老公没有那么多要求,很温和也很温暖的一个人
我很幸福。而前男友还隔三差五的给我发封邮件,说后悔,说想我之类的

说了这么多,我就想告诉楼主,实在太累的话,放弃吧。与其以后自己后悔,不如让他去后悔吧。
女人啊在爱情里不能失去自我,否则一辈子都活的抬不起头来,你愿意吗?

看你老公写的信,劝MM还是离开他吧
一个眼里没有你的男人,还能做为你的丈夫吗?
就算他现在犹犹豫豫没法果断离开你,早晚等他遇到让他心动的女人,肯定会离开你

这样的男人没法承担一个丈夫应该承担的角色!