小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

jiayou

还有我说句忠告
你把你的婚姻畅来在这里讨论,不是什么好事,这里面掺杂了太多了的个人意见。
找个机会跟 ...
九月的栀子 发表于 2010-8-26 10:36

谢谢你的忠告,这次的问题确实对我们来说是一道坎。一般不是关键时刻我也不会发这种帖子来让旁人议论的,但是这次,我觉得有必要听听大家的意见,哪怕是陌生人也好。我需要清醒需要打击。
身边的家人,我不想让他们看见我的难过,父母其实现在就在日本,但是我还是不忍告诉他们,怕他们为我担心,身体再不好就麻烦了。

看到这封信好气愤,怎么会有这样的男人。
只是在为自己的喜新厌旧找借口,为将来碰到“懂”自己的人(或许已经碰到?)再离你而去找铺垫。
如果不是人品有问题,那就一定是心理出现疾病了。
我觉得他是身在福中不知福,总有一天会后悔的,但前提是得让他撞了南墙!

你老公平时也这文采?!
真能写,真敢写!
楼主还是和你老公好好谈谈吧!

離れていくことが一番重要です、はっきり言ってくれたし、七年間頑張ってきたし、あきらめたほうが二人とも ...
baobaobeibei 发表于 2010-8-26 10:36

谢谢你的分析,谢谢你的鼓励!

他不爱你了,就这么简单!

起码还是个能说实话的男人。不过,就是太追求完美了。

我看到那个配平方程式,解开难题那个地方
我突然觉得这个男人是不是还没长大啊
社会生活,婚姻生活,如果 ...
小猫喵喵 发表于 2010-8-26 10:41
我也笑死了,还配平方程式,会配平方程式就了不起了啊....
LZ改日把π = 3.14159265的后面全背了.再去笑他去....

这么好的女孩儿,哎。。。。
好好和你老公谈谈,之后再决定吧

太逗了,一个大老爷们,还好意思往星座上赖,太不成熟了吧
7年了都看不到你的好,都没有努力到爱你,不行就先分居吧,在一起他也看不到你的好