小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

你怎么那么钻牛角尖呢?这不还没到那一步吗?
reyi 发表于 2010-8-26 11:19

另外,我只是据实说话,如有得罪,实属无意

可以轻而易举的配平化学方程式;可以解开物理,数学试卷的最后一道难题

看到这句我很不厚道的笑了
和老婆pk,真不知道说什么

第一,自私的男人。恋爱的时候贪恋你的好。结婚了不知道珍惜,觉得一切理所当然。最基本的感激都不懂。回小学重新读书好了。老师没教好。
第二,没担当的男人。用星座的语言来对自己的不负责任作辩解。さいてい。因为这样所以我这样。那可不是什么理由。就因为此星座的人有这样的缺点,所以才要去完善它。这才是成熟的男人。

这回信太有才了,难怪他会嫌弃LZ。
看状况一般人都比不上他呀。
要换我,早和他说拜拜了。
都已经30岁的人了,性格想法很难再改,
既然他不爱你,那不需要再说他的种种了,都是浪费时间。
这样的状况就先想想自己吧,他可以不爱你,那你自己一定要爱自己。
但是话又说回来了,每个人性格想法都不一样,能走到一起不容易都是缘分。
先分开一段时间吧,对双方都有好处,大家都冷静下来,
都给对方给家人也算给自己一个缓冲期。
在一起7年了,不要轻易说分手,冷静一段时间时间后再决定你们的将来吧。

我从头到尾就说了两遍,清官难断家务事。
另外我的日语不好,你还是直接用中文把
binmin 发表于 2010-8-26 11:24

你有话好好说
.不用又放大又划线的弄的跟大字报一样
你怕LZ看不见可以直接给她短消息

那句日语,要用中文的话我表达不出.
才写的.
看不懂就算了.

头像被屏蔽

另外
LZ无论你将来是否和他过下去,昨天看到一句话“你对TA好,经过TA同意了吗?”,很值得在婚姻当中自觉 ...
就是我了 发表于 2010-8-26 11:29

同意!!!
觉得楼主自身有很大问题

这时候要反驳
他肯定也有`把柄`捏在你手里
怎么伤他自尊怎么来两次
要比他强势
有得男的,就喜欢被 ...
プレママ 发表于 2010-8-26 11:25

你的经验太丰富了。。。

另外
LZ无论你将来是否和他过下去,昨天看到一句话“你对TA好,经过TA同意了吗?”,很值得在婚姻当中自觉 ...
就是我了 发表于 2010-8-26 11:29

是的,我还以为自己多伟大多奉献呢,上赶着不是买卖,我其实挺有体会的。

顺其自然吧,很多事情真的没办法