小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

離れていくことが一番重要です、はっきり言ってくれたし、七年間頑張ってきたし、あきらめたほうが二人ともに解放することになると思います。頑張ってください。

这样的男人甩他都来不及呢,大老爷们还整什么破星座.

我也觉得看不到希望了。算了。收拾心情,开始下一段生活吧。

那锅,有人说有外遇,我看差不离~
作为一个过来人,我鄙视这个男的!!!!

为楼主感到难过,只能说这个男人每天用天平称称量生活的话是没有人能和他过一辈子的!

那段话看的糊里糊涂的。帮顶顶

如果你还放不下他,就先分居吧
也许分居了他能体会到你的好
当然如果分居了还体会不到你的好的话
那就没有必要在一起了

回复 1# 幸福在哪里
你自己什么态度啊? 想和他继续这种不平衡的生活? 还是寻找新的生活?

你自己语无伦次的话, 说明你自己都不知道自己想要什么? 想留下来, 又害怕这种生活; 想离开, 又害怕失去.

明眼人啊, 一看就知道, 赶紧离婚, 你31岁, 没有孩子, 完全可以寻找自己的新生活!!

31岁怎么了呢? 我已朋友, 36岁结的婚.

当一个男人已经不再爱你了,你挽回到的也只能再次被抛弃的危机~~~
不如找回自己的生活,充实一下自己,让他来后悔他现在的决定~~~
但是不要再给他任何追求你的机会~~~叫他后悔一辈子~~~[.E3419]

我看到那个配平方程式,解开难题那个地方
我突然觉得这个男人是不是还没长大啊
社会生活,婚姻生活,如果不是专业弄那个的
就算配平了,解决了,又有什么用呢
再说别用星座说事,我老公就是双子的,一点也不孤僻什么的
我觉得他心里有些想法挺不正常的
建议去和心里医生聊聊
不是讽刺,是很诚恳的说,现在社会压力大啊