小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

夫妻之间 最起码的就是互相尊重!

这些话都是摊到台面上讲的吗?楼主是不是觉得讲出来才痛快,敞亮?是不是你们家要离婚,你想让全世界的人民 ...
binmin 发表于 2010-8-26 10:50

这种情况还不能跟自己的父母讲,熟悉自己的朋友更难开口,
楼主要是不是太受委屈,谁愿意把自己的私事拿出来讲呢?

我觉得一点都不傻,这才是正确的处理事情的方法,既然都已经结婚了,就不要轻易的决定离婚,
否则就因为 ...
reyi 发表于 2010-8-26 11:03

嗯,我也希望,不管分居的结果如何,希望可以找回自己的幸福,知道自己想要的生活。

感觉mm没啥错误。
你老公没准儿是有小三儿了,没事找茬儿。
离婚可不是小事儿啊。
我可不劝你离婚。
我是劝你看到这种SB信别生气,替他爹妈打他个大耳刮子得了。
没教育好的儿子就打发给我,tnnd。

其实我都一直都在充实自己提升自己,可是他根本不把这些看在眼里,我再怎么漂亮,他都嫌弃我,不会配平 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 11:08

就以牙还牙呗,你会他不会的你就给他往死里说,说他蠢得像。。。。。。。
要我老公像你老公那样早被我扔到其它星球去了,还理他。不过每个人的需求都不一样的,感觉MM也没考虑要离婚,所以只能去改变他了,改变不了你还不想离婚的话就折磨自己无视他的那些语言了

他太幼稚了,真正生活的话,他会吃不消的。
毕竟生活不是化学公式,也不是物理难题。
有一天他会明白 ...
小痞女 发表于 2010-8-26 11:06

本来以为他会明白,但是现在看来还没有。
等到他明白的时候,也许我已经不想坚持了。

我也经常说我老婆傻,那些只是逗趣罢了..............
你觉得他劳工也是逗趣说她傻吗?
yinin 发表于 2010-8-26 11:08

我不敢擅自定夺,但我也不会建议楼主该怎么做,该怎么做楼主心里最清楚,我们只是旁观者,根本不知道他们七年间的点点滴滴,所以我决不会妄自判断。

本来以为他会明白,但是现在看来还没有。
等到他明白的时候,也许我已经不想坚持了。
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 11:11

我想问你一句,希望你别生气。
是不是你追得他。?

回复  九月的栀子

我赞成你说的话,而且喜欢你的签名。哈哈
teichmuller 发表于 2010-8-26 11:05

[.CA170FA]

这种情况还不能跟自己的父母讲,熟悉自己的朋友更难开口,
楼主要是不是太受委屈,谁愿意把自己的私 ...
reyi 发表于 2010-8-26 11:09

那你的意思是亲人死党都不讲,先斩后奏那种感觉?