小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 休息休息一下

正经科学家多了,那都没女人配得上了。
杨振宁找的那小姑娘会造原子弹吗。
什么人啊。
这男人就欠揍。

这个男人自己的人品有问题,还不承认,找借口,太无耻了,鄙视

支持离婚,跟这种人,他不回疼你的

等一下,看了这个回信我觉得他是个很有心计的人。
一个家庭需要平衡的,至少他知道你爱他,说明他有心。
这样对你们都好,因为没有孩子,你们可以寻找各自的幸福。

回帖的各位都是和楼主萍水相逢,只能凭字面来判断,然后告知楼主该何去何从。真正明白的只有楼主自身,你们都已经相处七年了,男人说女人傻,我觉得很正常,我也经常说我老婆傻,那些只是逗趣罢了。你自身想想你能分开他吗?分开他之后你能否找到比他更好的?要记住一句话,人无完人,再完美的事物也有它缺陷的那面。
如果你还是觉得你老公最棒的话,尝试着去沟通,如果沟通也无济于事的话,请一定要三思。我觉得,你一旦和他分居的话,你们的婚姻也差不多算画上了句号!!!

太追求完美的男人一般都是太自我的男人
爱上这样的男人很辛苦,跟这样的男人生活一辈子就更辛苦
我的前任 ...
小痞女 发表于 2010-8-26 10:53

妹妹的感受确实和我差不多。我也打算让他去后悔吧!从此我过我自己的,会有爱我欣赏我的人出现。

如今还写信啊?!呵呵,浪漫哦。。。呵呵~~

妹妹的感受确实和我差不多。我也打算让他去后悔吧!从此我过我自己的,会有爱我欣赏我的人出现。
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 11:00

搂住,感觉你老公情商不高。实际上在社会上情商更主要,智商反而次之

我的态度,就是分开,先不离婚,先分居看看。你觉得傻吗?
幸福在哪里 发表于 2010-8-26 10:51

我觉得一点都不傻,这才是正确的处理事情的方法,既然都已经结婚了,就不要轻易的决定离婚,
否则就因为他看不起你就离婚了,也许你一辈子心里都会有阴影,自卑,很难会再向前迈出一步。

跟他坐下好好谈谈,在确定对方肯定不会有外遇的条件下,为了自己,也为了他,暂时分开一段时间,比方说定一年约定,到那时还要离婚的话就无话可说了,这段时间好好放松心情,喜欢什么就买什么,好好打扮自己,要活得更精彩才不枉此生。

我老公也经常说我傻,
我也确实没有他智商高

可是他说我傻的时候都是满眼的幸福看着我