小春网

注册账号
楼主: ゆい

[随便说说] 一个月腰围减6CM---也谈减肥

推荐几个适合主妇的小动作习惯

1 在厨房干活的时候踮脚,以前不是很流行一种只穿到脚中间的减肥拖鞋吗,就是这个原理,据说这样可以瘦小腿,我小腿一个月里瘦了3CM左右,不知道和这个有没有关系,不过我平衡感倒是好了很多

2 衣服手洗,夏天很多衣服放洗衣机里洗怕变形,所以我除了裤子,老公的工作服外其他都手洗,我习惯早晚洗两次澡,早上洗完澡就把衣服洗了。每次洗完衣服我就出一身的汗,然后用热水冲一冲,再用冷水冲一冲,这个我不知道行不行,不过自己是记得以前在网上看过某个女明星说洗完澡后冲冷水可以让皮肤紧致更有弹性

3 吃完饭后马上洗碗,收拾厨房。我以前的习惯是,吃完了往沙发上一躺,啊,好饱啊,休息个1,2个小时再去洗碗。吃完饭本来就是不可以马上坐或者躺的,所以马上洗碗又助于消化,又达到减肥效果。

4 最基本最简单的,能站着就不要坐着,能坐着就不要躺着,我现在基本上就是站着,上网的话有的时候直接拿着IPHONE上。这点我老公是很高兴的,他坐着,我站着,要拿什么东西就让我去

边看贴边吃汉堡的人路过。。。。。

回复 38# 乖乖在何方

想起来就扭

我有一次站厨房里拿IPHONE看小说,扭了一个多钟头自己也没知觉

也不全是扭,有的时候还左右晃,前后晃,反正就不让自己闲着,这些动作也不累

回复 40# 桃之妖妖

那就慢慢给他减少

吃饭前给他喝碗汤,或先让他吃点沙拉

还有就是发挥你煮饭婆的威力,不吃是吧,那你别想我再给你做饭了

我老公以前什么汤都不喝,只喝味噌汤,看见排骨什么的都想吐,我就三不五时的炖些汤,半强迫半哄的,现在我做什么他都乖乖的吃,不喜欢也会吃,就是吃完了会跟我说不大喜欢,可不可以换种味道什么的

回复 42# linkefu

这个时间吃汉堡。。。。[.E36A8.]

我都忘了汉堡是什么味道了

此刻边吃鸭舌头边喝可乐的人路过。。。[.77F7F541]
唉,努力吃光再减吧。不然亏了那些鸭舌头,亏了好朋友千里迢迢带过来了。。
帖子收藏ing。

跟进跟进
天哪,8斤
我能减6斤就知足
明早开始扭腰咯

回复 46# 我爱酸菜鱼

这个心情我非常理解,我收到土产什么的也是一下吃光,然后继续减肥,其实现在还这样

不用给自己太大压力

不过可乐可以换成别的,这么晚喝茶也不太好,直接喝白水或者柠檬水呢

回复  我爱酸菜鱼

这个心情我非常理解,我收到土产什么的也是一下吃光,然后继续减肥,其实现在还这样
...
ゆい 发表于 2010-8-3 01:02

俺已经是生生把啤酒换成了可乐了。唉,罪过呀,每次吃的时候一心想的是不能亏自己不能亏自己。
吃鸭舌头啃鸭脖子喝白水喝茶喝柠檬水,太没感觉了。[.9F3F86]

吃zero的可乐,自从我减肥一直吃zero的饮料了,