小春网

注册账号
楼主: ゆい

[随便说说] 一个月腰围减6CM---也谈减肥

我生完宝宝后就是61kg,4个月过去,竟然还有60kg
我是吃什么都长肉的,吸收好,给宝宝喂奶又不敢少吃
伤心 ...
zoe1140 发表于 2010-8-10 10:48

你是不是吃的太油腻了?其实正常饮食奶水也很多的。。

羡慕啊~~~~
我就是没那意力,什么减肥法都坚持不了,还爱吃!!
像楼主学习,从今儿开始坚持生活中的小小运动。

回复 101# 坏丫蛋烂苹果

我吃得不油腻阿,我妈做菜放油也少,吃肉也不多
    可能是因为我体质就是吸收好的,吃得都被我自己给吸收了

进来恭喜美女[.2D2EA467F]真厉害[.39F1FFB]、同时反省自己1下[.785BF7E]胖的要死了、怎么就管不住嘴[.4AF0B]

MOUSSY的牛仔裤每年添/就这家的牛仔能穿上[.4AF0B]

楼主瘦到45公斤的话能穿上它家的24号

不好说阿,腰部一直以来就是我心痛的地方啊。10年前的腰围基本上回不来了

美女,你减肥啊??
不用减就很漂亮了

推荐几个适合主妇的小动作习惯

1 在厨房干活的时候踮脚,以前不是很流行一种只穿到脚中间的减肥拖鞋吗, ...
ゆい 发表于 2010-8-3 00:31

站着的那个靠谱,我年轻时候很有毅力,除了少吃也是用这招,最瘦的时候腰围一尺七,胸围D,身材很好的说。诶。。。。。。好汉不提当年勇啊。不过,多运动很有效的。