小春网

注册账号

[随便说说] 一个月腰围减6CM---也谈减肥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自曝下,一个月前腰围是HLL的73CM[.785BF7E](欢迎鄙视。。。。)

刚才量的结果的67CM[.5CA6F3]真不容易啊。。。。

虽然比起很多美少妇来说还是太胖,但是我很满足了

当然这一个月减少的不只是腰围,其他也发生了变化,接下来有兴趣的姐妹们就听我慢慢8吧,我想到哪儿说到哪儿,内容可能很跳跃,有问题的姐妹敬请发问
等着看呢,怎么能减那么多啊,,,,,,,羡慕啊

首先介绍下我的方法

前段时间电视上经常介绍的SHINO(腰超细的快50岁的那个女人)大家可能知道,几个月前在BOOK OFF看到她的书,原价的三分一,就顺手拿了,大概翻了一遍也没跟着做,一个月前收拾的时候找出这本书,心想反正也想减肥,就跟着做看看

然后我就跟着她说的,只是转腰,开始是一天5分钟左右,后来养成习惯了发现自己只要是站着就想转,减肥最重要的就是不让自己难受,把减肥变成自己的生活习惯,这个小动作已经变成了我的减肥生活习惯之一

附加SHINO的BLOG http://www.bikoshi.com/main/archives/cat_5.php

我买的是这本书
41BG nMYJ5L__SL500_AA300_.jpg

我好感兴趣

就转腰这么简单吗,我也想减。上帝,给我动力吧。 是什么样的书,可以发图片看看吗?

没有节食,只是转腰就能瘦那么多吗?

学习。。。。。

强帖留名.

我之前也尝试过很多各种各样的减肥方法,最后知道的是不要照搬减肥成功者的方法,而是借鉴他们的方法后找到最适合自己的生活和习惯的方法

我们家的情况是白天两个人都上班,晚上在家吃晚饭,我一般7点到家,老公8点或者9点

我血糖偏低,而且很爱吃很爱吃,所以不让我吃饭简直就是要我的命,一般减肥都说睡前4个小时不要吃东西,或者说晚上5点以后不要吃东西,这个我是绝对做不到的。所以我还是照常吃饭,但是饭量比以前减少了很多

强迫自己减少饭量的方法是

1 有时候晚上我不做米饭,减少碳水化合物的摄取对减肥肯定是有帮助的

2 减少油的使用,现在是夏天,吃清淡点好。并且把家里常用的油换成卡路里最低的。

3 养成饭前喝汤或者喝水或者吃一个水果的习惯

还有的想不起来,我想到后再添加

这本书我同学也有买,真的有效嘛?那一定要试试看!