小春网

注册账号
楼主: ゆい

[随便说说] 一个月腰围减6CM---也谈减肥

回复 87# bwxbw

孕妇怎么减肥我不了解呢,不过最重要的是自己的身体健康哦

回复 89# blueskyxtt

我喜欢上厕所前一次,后再一次[.2D12E262]

[.D81A0477.] 回复 92# ゆい
抹灰是为了间接搞清楚今天上了多少厕所?哈哈。。。

回复 93# blueskyxtt

[.46E3155]真的是这样的。。。。

我经常从厕所出来就很兴奋的跟我家老头说,你知道吗。。。我大了多少多少。。。。。

额,自己都觉得恶心了。。。。

回复  桃之妖妖

那就慢慢给他减少

吃饭前给他喝碗汤,或先让他吃点沙拉

还有就是发挥你煮饭婆的 ...
ゆい 发表于 2010-8-3 00:36

唉 遇到罢吃的时候真是气死我了 今晚给他吃マイタケ (据说每天半盒 减肥很有效) 他不喜欢那味道 愣是剩了一些怎么都不肯吃了 又不能打他 唉 只好说 你要是不吃光 我今天就不去上班了 结果勉强吃了1小口 就再也不肯吃了 ~~~~(>_

回复 90# ゆい

请问楼主DONKI是什么店呀,在哪会有呢想买哦

回复 3# ゆい
我左转右转就晕了呢?

生完体重61.5KG,一个月下来57KG,3个月以后就53KG了,5个月的时候51KG。。。。离原来体重还多2KG。。。。

好贴!
最想减腰和腿。
非常佩服楼主的坚持

我生完宝宝后就是61kg,4个月过去,竟然还有60kg
我是吃什么都长肉的,吸收好,给宝宝喂奶又不敢少吃
伤心的我,每天都在抹眼泪