小春网

注册账号
楼主: ゆい

[随便说说] 一个月腰围减6CM---也谈减肥

回复 6# ドリカム

只节了晚饭,其他大部分正常

楼主给说说呢,怎么个转法~~
我现在觉得肚子上好多肉肉。。。

回复 10# sayoxiao

其实只是让自己的身体动起来,这个动作最简单,随时随地可以进行

只要运动起来肯定能瘦

回复 12# blueskyxtt

两手叉腰,左边转转,右边转转

时间随便你,地点随便你

本来坐着上网的,看了mm的贴后一边看贴一边转腰.[.2D12E262]

dddddddddddddd

回复 14# ゆい
那这老女人就这招就出了这么多书啊。。。。。。

减肥之前呢,要先明确一个目标,我们要有长期目标和短期目标

长期目标呢就是你最终想瘦到多少,并且以后也要一直保持这个终极目标

短期目标很简单,可以是一个星期,10天,一个月

介绍我的做法

在我的手帐的第一张写上我一定要很美很美的穿上MOUSSY的牛仔裤

姐妹们都知道MOUSSY家的牛仔裤是挑人穿的,你可能套的进去,但是你穿不出那个味道,那以你的身材到底多少斤才能穿出那个味道呢,谁也不知道,那就只好一直减到你觉得很美很美了为止

7月开始的时候我的目标写的是我要把那条牛仔短裤不憋气的穿上

那条牛仔短裤是我很喜欢的一条,我买的是M码,倒是能穿上,但扣扣子的时候要深吸一口气[.785BF7E]
BUT,今天我就是穿的那条牛仔裤,我能把它很轻松的套上,而且裤子松松垮垮的吊在我的跨上[.AF0FBC71]

饭前喝汤苗条健康

很多姐妹想减肥都是突发性的,比如忽然看到一条很喜欢的裙子,发现自己穿着不好看,就开始喊我要减肥我要减肥

这样的话永远也减不了,绝对的

下定决心减肥的话让我们来准备一点小东西吧

1 体重计  我的习惯是每天早上起床第一件事就是上称

2 卷尺    把你的腰围,臀围,胸围,大腿围,小腿围,手臂围全部照事实记载下来,然后贴在你经常看的到
          的地方,我是贴在冰箱上,我每次想开冰箱偷吃东西的时候,看到这些惊人的数据,我就忍住了

3 照相机  其实家里有WII的姐妹可以用WII来记录体重,但是我懒得每天早上起床开WII,就用照相机把每天
          的体重记载下来,当然手机也可以。或者不嫌麻烦用个本子记下来也行。如果成功的话可以看到 体重每天都会发生变化,虽然很微小,但是会让你很激动,很有动力(我还有一个习惯就是对着镜子记载自己每天的穿着,其实这个对我很有效,我可以看到以前不是那么合身的裙子变得开始合身,这个发现会让我非常兴奋,恨不得昭告天下[.D3AC3])
          很明显可以看到