本帖最后由 jim010893 于 2010-9-24 21:13 编辑
八月十三日 金曜 晴れ
朝は自転車の灯を取り換えたのに、役たったないそうだった、電池の部分が壊したかも。ほっといた、そのまま使っても大丈夫だと思う。郵便ポストで取ったBOOKMARKETの割引券を持って書店へ行った。そこで、GTOを4冊とエンジェルハートを5冊と色彩時計という漫画を買った。すべて半額だので、5百円しかからなかった、すごく安いだろう。その後、スーパーに行って、二千円ぐらいの野菜を買って、25ポイントを取った。今あのポイントが何に交換できるかまだ分からん。
わざわざカメラを持ってパートに行ったのに、二時間にすぎなかった、写真を撮らなかった。早い帰る以上、百円ショップへ自転車の灯を探してみよう。三箇所に行ったが、ないんだ。自転車専門店で新しいものは2800円ぐらいもかかるんだ。仕様がない、代わりに、注意される灯をかったんだ。
恐竜だ
八月十三日 金曜 晴れ
朝は自転車の灯を取り換えたのに、役たったないそうだった、電池の部分が壊したかも。ほっといた、そのまま使っても大丈夫だと思う。郵便ポストで取ったBOOKMARKETの割引券を持って書店へ行った。そこで、GTOを4冊とエンジェルハートを5冊と色彩時計という漫画を買った。すべて半額だので、5百円しかからなかった、すごく安いだろう。その後、スーパーに行って、二千円ぐらいの野菜を買って、25ポイントを取った。今あのポイントが何に交換できるかまだ分からん。
4 [/Y g) i% I' j# h% R
朝、自転車の灯を取り換えたのに、意味がなかったようだ。電池の部分が壊れたかも。ほっといて、そのまま使っても大丈夫だと思う。郵便ポストで取ったBOOKMARKETの割引券を持って書店へ行った。そこで、GTOを4冊とエンジェルハートを5冊と色彩時計という漫画を買った。すべて半額なので、5百円しかかからなかった。すごく安いだろう。その後、スーパーに行って、二千円ぐらいの野菜を買って、25ポイントを取った。今あのポイントが何に交換できるかまだ分からん。2 _: }, F& q2 j2 f/l1 m
わざわざカメラを持ってパートに行ったのに、二時間にすぎなかった、写真を撮らなかった。早い帰る以上、百円ショップへ自転車の灯を探してみよう。三箇所に行ったが、ないんだ。自転車専門店で新しいものは2800円ぐらいもかかるんだ。仕様がない、代わりに、注意される灯をかったんだ。! Z! L" {# Q1 w1 J2 `& U$ e
わざわざカメラを持ってバイトに行ったのに、二時間しかなくて、写真を撮れなかった。早く帰れたから、百円ショップで自転車の灯を探してみよう。三箇所に行ったが、ない(「んだ」を削除)。自転車専門店で新しいものは2800円ぐらいもかかるんだ。仕様がないから代わりに、注意される灯をかったんだ。
|