|
本帖最后由 jim010893 于 2010-9-24 21:18 编辑
八月二十日 金曜 曇り後時々雨
ようやく涼しくなった、午後はにわか雨が降った。雨がやんだ後、市民会館に行って、二階の図書室で二時間くらい勉強した。毎度同じ中学生たちに会える、毎日一階の運動場でスポーツをしているらしい、図書室のクーラーで涼しくしているそうだ。
市民会館を出てから、スーパーで卵と牛乳と納豆と白菜を買った、それに、洗剤だった。その後、パートをした。今日は、お客が一杯で、忙しくて、俺も料理を作った。このチャンスで、つくねという料理の作り方を覚えた。材料は、軟骨と挽肉と卵と葱と片栗粉だ。まず、軟骨と葱を細かく切って、すべての材料と混ぜ合わせる。どろどろにすると、フライパンに少し油をつけて、小火で煎じる。よく煮えた後、たれをつけると、出来上がる。
帰る前、テレビのリモコンを手に入ったのに、使えなかった。研究室に行って、久しぶり会いない皆に挨拶をしたり、インターネットで新聞を読んだりした。
そりだ
八月二十日 金曜 曇り後時々雨
ようやく涼しくなった、午後はにわか雨が降った。雨がやんだ後、市民会館に行って、二階の図書室で二時間くらい勉強した。毎度同じ中学生たちに会える、毎日一階の運動場でスポーツをしているらしい、図書室のクーラーで涼しくしているそうだ。
6
ようやく涼しくなった。午後はにわか雨が降った。雨がやんだ後、市民会館に行って、二階の図書室で二時間くらい勉強した。毎度同じ中学生たちに会える。毎日一階の運動場でスポーツをしているらしくて、図書室のクーラーで涼んでいるそうだ。
市民会館を出てから、スーパーで卵と牛乳と納豆と白菜を買った、それに、洗剤だった。その後、パートをした。今日は、お客が一杯で、忙しくて、俺も料理を作った。このチャンスで、つくねという料理の作り方を覚えた。材料は、軟骨と挽肉と卵と葱と片栗粉だ。まず、軟骨と葱を細かく切って、すべての材料と混ぜ合わせる。どろどろにすると、フライパンに少し油をつけて、小火で煎じる。よく煮えた後、たれをつけると、出来上がる。
市民会館を出てから、スーパーで卵と牛乳と納豆と白菜を買った。それと、洗剤(「だった」を削除)。その後、バイトをした。今日は、お客が一杯で(「、」を削除)忙しかったので俺も料理を作った。このチャンスに、つくねという料理の作り方を覚えた。材料は、軟骨と挽肉と卵と葱と片栗粉だ。まず、軟骨と葱を細かく切って、すべての材料と混ぜ合わせる。粘りが出たら、フライパンに少し油を入れて、弱火で煮る。よく煮(「え」を削除)た後、たれをつけると、出来上がる。/
帰る前、テレビのリモコンを手に入ったのに、使えなかった。研究室に行って、久しぶり会いない皆に挨拶をしたり、インターネットで新聞を読んだりした。
帰る前、テレビのリモコンが手に入ったのに、使えなかった。研究室に行って、久しぶりに会った皆に挨拶をしたり、インターネットで新聞を読んだりした。
|