小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

家人支持是很重要的

我老公超级支持我,他现在晚上也不吃碳水化合物,一起减肥
みう 发表于 2009-10-14 16:06

我还行,不用谁陪,我自己搞定:)

我还行,不用谁陪,我自己搞定:)
pslove 发表于 2009-10-14 16:14

那你陪陪我呗[.3D010.]

就是wii的呼啦圈运动啊,我最喜欢的就是这个,经常一边看电视一边做

原地跑步我也是铺了个垫子,就是平时用来坐的
我家在一楼,不怕,哈哈
みう 发表于 2009-10-14 16:10

-口-竟然能一边玩wii一边看电视的?厉害!
呼啦圈的那个要配合fit的吧?我没有呢,这个放弃><
这个周末准备去败个垫子回来,嘿嘿,mm有没有什么好的垫子介绍?
觉得一般的垫子用不了几天就会全变形了呢><想要那种比较厚的够消音还能减轻膝盖负担

-口-竟然能一边玩wii一边看电视的?厉害!
呼啦圈的那个要配合fit的吧?我没有呢,这个放弃><
这个周末准备去败个垫子回来,嘿嘿,mm有没有什么好的垫子介绍?
觉得一般的垫子用不了几天就会全变形了呢>
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:21

可以啊。。。

我们家电视可以双屏幕

我现在用的垫子是婆婆自己做的,好像也有点变形了,不过凑合着用了

外面卖的还真不知道,我帮你找找看

可以啊。。。

我们家电视可以双屏幕

我现在用的垫子是婆婆自己做的,好像也有点变形了,不过凑合着用了

外面卖的还真不知道,我帮你找找看
みう 发表于 2009-10-14 16:25

啊,mm的婆婆是日本人啊?那mm日语一定不错,帮我查查吧,
好像要昨天电视里藤原纪香用的那种,可我不知道日语叫法是啥
方方正正的,像床垫那么厚的,不过是小小的一块,小半个榻榻米的大小吧><

看了一下,基本上都是用普通的座布团或者瑜伽垫子,光脚容易受伤,所以最好是穿跑步鞋

呼呼,还有一个小时下班,回家之后就彻底是考验我的时候了
在家闲着看什么都想吃啊。。。
一定要坚持,加油><

啊,mm的婆婆是日本人啊?那mm日语一定不错,帮我查查吧,
好像要昨天电视里藤原纪香用的那种,可我不知道日语叫法是啥
方方正正的,像床垫那么厚的,不过是小小的一块,小半个榻榻米的大小吧>
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:27

MM可以直接去店里找厚度够的,没有专门的产品

呼呼,还有一个小时下班,回家之后就彻底是考验我的时候了
在家闲着看什么都想吃啊。。。
一定要坚持,加油>
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:33

我是泡了蜂蜜水,想吃东西的时候就喝水,实在饿的很难受的话适量吃点水果,如果只是单纯嘴巴想动的话 就咬咬口香糖或者干脆刷牙吧

MM可以直接去店里找厚度够的,没有专门的产品
みう 发表于 2009-10-14 16:33

嗯,周末去商场晃晃XD~~~
不过因为下个月要搬家,新家附近有体育中心呢,
300块一次的跑步机和游泳池,在矛盾是不是去那里会比较好呢><