小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

我是泡了蜂蜜水,想吃东西的时候就喝水,实在饿的很难受的话适量吃点水果,如果只是单纯嘴巴想动的话 就咬咬口香糖或者干脆刷牙吧
みう 发表于 2009-10-14 16:35

嗯,我决定把单位的茶叶杯子带回去继续喝,觉得自己一直捧着个茶叶杯像是国内开公交车的司机大叔,哈哈
我最难受的是牙齿有很严重的嚼东西的欲望,很难克制阿,
口香糖和蜂蜜都是从来都不吃的东西,看来我只有早点刷牙了=v=

头像被屏蔽

嗯,周末去商场晃晃XD~~~
不过因为下个月要搬家,新家附近有体育中心呢,
300块一次的跑步机和游泳池,在矛盾是不是去那里会比较好呢>
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:38

好便宜啊

不过运动后容易吃过多的东西,这个还是要控制的

嗯,我决定把单位的茶叶杯子带回去继续喝,觉得自己一直捧着个茶叶杯像是国内开公交车的司机大叔,哈哈
我最难受的是牙齿有很严重的嚼东西的欲望,很难克制阿,
口香糖和蜂蜜都是从来都不吃的东西,看来我只有早 ...
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:41

我以前用过很变态的减肥法,想吃东西的时候就刷牙,多刷几次就犯恶心,就什么也 不想吃了

昨天午后还是少吃了些;
今天是第二天;
坚持一周再去秤体重。:)
nosugarcoffee 发表于 2009-10-14 16:42

一周后我们再来报告

好便宜啊

不过运动后容易吃过多的东西,这个还是要控制的
みう 发表于 2009-10-14 16:48

可能的话是想争取傍晚去的,还不算饿的时候去,
回来以后洗洗澡收拾收拾,不吃晚饭,早早睡觉是最理想的XD

我以前用过很变态的减肥法,想吃东西的时候就刷牙,多刷几次就犯恶心,就什么也 不想吃了
みう 发表于 2009-10-14 16:49

哈,我坚持不住的,我刷了牙也会照吃不误
我真的想吃的时候很疯狂的,看过电视里放那些减肥引起的暴食症么,觉得自己就是那症状

哈,我坚持不住的,我刷了牙也会照吃不误
我真的想吃的时候很疯狂的,看过电视里放那些减肥引起的暴食症么,觉得自己就是那症状
饭团一只 发表于 2009-10-14 16:51

那MM应该少吃多餐,不给自己疯狂想吃东西的机会

那MM应该少吃多餐,不给自己疯狂想吃东西的机会
みう 发表于 2009-10-14 16:54

上班的时候不能吃零食呢。。。
然后忍到下班就一发不可收拾了,呵呵

到家了,开始准备给lg做饭
从我到家到他回来的这段时间对我而言简直就是魔の一時間,我的暴饮暴食都是在这段时间里完成的OTL