小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

以前47kg,现在快到50kg了,裤子穿着紧了,郁闷啊,今天决定要减肥了。
以前晚饭吃的早,睡的晚,所以,体重一直保持很好。来日本后,老公下班晚,想和他一起吃,结果....
自己想着晚饭不吃了,就刚好看到lz发的减肥办法,知道了其中原理,就更加坚定了我减肥的信心...
多不奢望,只要恢复就行了...
加油....

我觉得这个方法是众多减肥法里比较容易坚持下来的
开始几天会觉得饿
但习惯就好了
而且效果会很明显
芳菲 发表于 2009-10-13 12:19

一起加油

坚持每天上来报告自己的情况

以前47kg,现在快到50kg了,裤子穿着紧了,郁闷啊,今天决定要减肥了。
以前晚饭吃的早,睡的晚,所以,体重一直保持很好。来日本后,老公下班晚,想和他一起吃,结果....
自己想着晚饭不吃了,就刚好看到lz发的减肥 ...
中子星 发表于 2009-10-13 13:12

其实晚饭不吃米饭只吃菜的话也是有减肥效果的

我是想短期内瘦下来,所以只能对自己残忍一点了

我也加入。 今天早上 被老公委婉的说了  ,小时候你怎么那么好看? 因为那个时候你很瘦。

这个减肥法对我来说太难了,做不到做不到,还是胖一点儿好了,嘿嘿

下午1点吃了自己做的烧饼,反正是吃到饱.

跟着WII做了半个小时的运动,好累啊.......

我也加入。 今天早上 被老公委婉的说了  ,小时候你怎么那么好看? 因为那个时候你很瘦。
小石子儿 发表于 2009-10-13 15:30

欢迎MM加入,一起监督一起加油

我小时侯也很瘦,长期营养不良状态,长开后就一发不可收拾

头像被屏蔽

常常是中午以后吃的更多。。。

1# みう  

请问 是中午过后
什么都不能吃吗???

水果 西红柿之类呢?

我一饿 就发晕。现在进行 早上一只香蕉减肥中
haruka2010 发表于 2009-10-13 17:37

2点过后不吃,如果饿了就喝水,实在受不了就适量吃点水果

其实适合自己的方法才是最好的方法,香蕉减肥法也很不错啊,不过对我没有效果