小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

有热量低的沙拉酱

生菜我喜欢用热水涮一下沾蚝油吃,一顿能吃一个

水果一般都是吃时令的,香蕉不怎么爱吃,一般买一串就吃一,两个,放到快发黑了就直接加牛奶搅拌
みう 发表于 2009-10-14 20:14

阿,还有沾耗油酱的吃法哈,下次去买点来尝尝,我每次都是炒呢

吃香蕉主要是因为那个香蕉减肥法的传说阿,虽然貌似没什么用,不过还是当便秘消解的手段继续吃着,
正好也省得早饭为早饭吃啥而头痛XD
貌似香蕉和苹果是我家一年四季的常备水果,其他的买回来也会忘记吃OTL
家里那小袋桔子已经放了一个多礼拜了

果然晚上尝的那点点菜不顶用阿,开始觉得有点点饿了,
太好了,我bt阿,很喜欢这种有点饿得感觉
喝茶,继续喝茶XD

头像被屏蔽

话说水喝多了眼睛会变肿滴

生菜是不是那个レタス啊?
SmileLife 发表于 2009-10-14 20:20

-口-头一回听说眼睛会肿这个说法
会浮肿倒是听说过,睡前别喝太多应该就可以了吧
恩,生菜就是レタス

果然晚上尝的那点点菜不顶用阿,开始觉得有点点饿了,
太好了,我bt阿,很喜欢这种有点饿得感觉
喝茶,继续喝茶XD
饭团一只 发表于 2009-10-14 20:20

得享受这种感觉啊

普洱茶减肥据说相当好,可是太寒了,我一喝就拉肚子

喝我的蜂蜜水,蜂蜜水啊

话说水喝多了眼睛会变肿滴

生菜是不是那个レタス啊?
SmileLife 发表于 2009-10-14 20:20

好象很多人都会

可是我睡前怎么喝都不会变肿

得享受这种感觉啊

普洱茶减肥据说相当好,可是太寒了,我一喝就拉肚子

喝我的蜂蜜水,蜂蜜水啊
みう 发表于 2009-10-14 20:53

恩,有饿得感觉就是减重中的征兆哈
以前节食是节到没有饿的感觉,只有吃得欲望
所以现在很珍惜这种饿得感觉,等哪天不吃东西也不觉得饿了我就该检讨自己的减肥方法错误了,呵呵

说到普洱茶貌似家里也还有不少,普洱茶寒性的么?
还以为普洱茶也是上火的呢,上火的东西我一概不敢碰呢
都说普洱茶通便,但对我是一点用也没,叹

蜂蜜阿,我也想喝,可惜被医生禁止了,那么好的东西我竟然不能喝,
郁闷,连烤鸡翅的时候都不敢刷蜂蜜,没有蜂蜜完全烤不出那种诱人的效果阿

晚上好各位,上来汇报第一天的情况哈哈
早上包子两个,豆浆一杯
中午米饭半碗,稀饭一碗,茄子炒肉,炖鱼。
下午练   wii  半小时
晚上西红柿鸡蛋汤一碗,鸡肉一小块,鱼一小块。
现在饿着呢,水喝了无数杯了
哈哈

哈,大家都有玩wii阿,好奇下玩得什么游戏哈?
话说中午怎么又是稀饭又是饭的,好特别阿XD

我在wii上基本就是玩拳击,听朋友说减肥好使,
我是山东人,我们那有个习惯就是每顿饭得有稀饭或者是汤
习惯了,再就是我的多喝稀饭喝汤,因为我是一人吃饭两个人吃
哈哈,所以家里是顿顿不离稀饭喝汤
哈哈
不知楼上美眉能看明白不,我写的有点乱