小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

家里有个称就好啦~~~~~~~

算我一个!我今天下午已经开始了!2点以后什么都没吃,大口喝水中!
打算持续一个月看看,如果能坚持的话。。。加油!

家里有个称就好啦~~~~~~~
aN. 发表于 2009-10-13 18:00

去买一个呗,有个称更能控制自己的体重

算我一个!我今天下午已经开始了!2点以后什么都没吃,大口喝水中!
打算持续一个月看看,如果能坚持的话。。。加油!
pslove 发表于 2009-10-13 18:42

晚上给老公做饭的时候尝味道吃了几口

没想象的那么饿

应该能坚持下去,一起加油

去买一个呗,有个称更能控制自己的体重
みう 发表于 2009-10-13 23:23
有啊 ~~~~~~~~·[em561  8过没电池了

晚上给老公做饭的时候尝味道吃了几口

没想象的那么饿

应该能坚持下去,一起加油
みう 发表于 2009-10-13 23:27

昨天晚上喝了一代DHC的减肥饮料。然后就是喝水喝茶。今天早上吃得挺多的,中午继续吃哈!

也算我一个吧!自己一个人断断续续的减,老是不小心就放纵掉
纯属三天打鱼两天晒网,剪掉的量跟反弹的量比完全可以忽略不计了><
过午不食应该很有效的,和jms一起加油!
今天没称,昨晚应该是55。5...和楼主mm一样高,目标100斤而已,要求不高吧TvT

俺也想减肥呢。
不过,真的害怕坚持不下来,你们一定要多多鼓励我,多多监督我啊。
俺目前160cm,体重在54-55kg之间徘徊。
我的目标就是48kg,当然,从来没到过这个重量。几年前最轻的时候也是49。8kg吧。
对了,弱弱的问一哈,是不是早饭和午饭可以使劲儿吃,晚饭如果有特殊情况也不能吃吗?中间如果忍不住了吃一次,是不是失败了阿?

俺也想减肥呢。
不过,真的害怕坚持不下来,你们一定要多多鼓励我,多多监督我啊。
俺目前160cm,体重在54-55kg之间徘徊。
我的目标就是48kg,当然,从来没到过这个重量。几年前最轻的时候也是49。8kg吧。
对了,弱 ...
ahaixia 发表于 2009-10-14 14:23

哈,差不多状况呢,一起加油哈~~
觉得也不需要那么刻薄自己,偶尔放松一两次应该没关系,整体坚持住就好
太克制了很痛苦的

话说我最轻的时候减到过88斤阿,但是立即反弹到120多,往事不堪回首阿TvT

俺从今天就开始吧。
晚饭,决定不吃了。
大家伙儿,盯着我点儿啊,千万不要让我偷吃啊。